Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Субсидии на оплату услуг ЖКХ получили свыше 62 тысяч кубанских семей

9 октября 2015, 15:32 UTC+3

Воспользоваться государственной льготой смогли жители края, у которых расходы на коммуналку "съедают" большую часть семейного дохода

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

КРАСНОДАР, 9 октября. /Пресс-служба администрации Краснодарского края/. Более 62 тысяч кубанских семей получили субсидии на оплату услуг ЖКХ, для 14 тысяч семей размер субсидии составил 100% суммы фактической оплаты жилищно-коммунальных услуг.

Как отметили в краевом министерстве социального развития и семейной политики, для получения денежной выплаты максимальная доля расходов на оплату ЖКУ не должна превышать 22% совокупного дохода семьи, для многодетных семей – 15%. Исчисляется субсидия в пределах региональных стандартов и выдается одной семье на одно жилое помещение по месту постоянного жительства.

Субсидии на оплату ЖКУ перечисляются непосредственно гражданам на лицевые счета, и получатели вправе самостоятельно распоряжаться денежными средствами, оплачивать ими все жилищно-коммунальные услуги, включая новый взнос на капитальный ремонт. В случае, если текущие коммунальные платежи не перечисляются в течение двух месяцев, выдача субсидии приостанавливается.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама