Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 50 уральских газовиков получили новый административный корпус

15 октября 2015, 11:13 UTC+3
Новоселье отметили в Домбаровском линейном производственном управлении
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 октября. /ТАСС/. В новых кабинетах встречает нынешнюю осень значительная часть работников газокомпрессорной станции (ГКС-15) Домбаровского линейного производственного управления (ЛПУ) – долгожданное новоселье состоялось. 

Как сообщают в службе по связям с общественностью и СМИ ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург" (ГТЕ), комплекс пустующих зданий расформированной военной части на окраине поселка Голубой Факел Оренбургской области после многочисленных согласований был передан газовикам еще несколько лет назад. В ходе капремонта в основном и вспомогательном строениях поменяли практически все, от крыши до коммуникаций.

В новом двухэтажном корпусе разместился административно-управленческий персонал ЛПУ, службы ГРС, ЗОК и ЛЭС – всего около 50 человек. Во вспомогательном одноэтажном здании оборудованы мастерские для служб ГРС и ЗОК, раздевалки и комплекс душевых.

С открытием новой площадки у домбаровцев появился и вместительный актовый зал: при желании здесь может разместиться практически весь персонал станции. Его удобство опробовали еще весной, в ходе конференции работников по проверке выполнения обязательств коллективного договора. 

Рядом с основным корпусом завершают новый теплый капитальный гараж, а при въезде уже построили современную автомойку, рассчитанную на прием легковых и грузовых автомобилей.

После открытия второй площадки освободилось место в старом здании. Оставшиеся там службы разместились более комфортно, отмечают в службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама