Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УВЗ-Логистик увеличила погрузку в январе-сентябре на 30%

15 октября 2015, 11:52 UTC+3
В целом за девять месяцев в вагонах компании перевезено более 29 млн тонн грузов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 октября. /ТАСС/. Погрузка в вагонах УВЗ-Логистик за девять месяцев этого года составила более 29 млн тонн, что на 30% больше, чем за аналогичный период 2014 года. Об этом сообщают сегодня в пресс-службе НПК "Уралвагонзавод". 

Погрузка в третьем квартале выросла на 16% по сравнению со вторым кварталом и составила 10,22 млн тонн. Из них на долю угольной продукции пришлось порядка 7 млн тонн, что больше на 35% ко второму кварталу. Грузооборот в целом увеличился почти на 17% и составил 32,14 млрд ткм, в части угольной продукции – 26,42 млрд ткм (рост почти на 23%). 

Положительной динамики УВЗ-Логистик удалось достичь за счет роста погрузки по Западно-Сибирской железной дороге (перевезено более 6 млн тонн груза), по Красноярской (883 тысяч тонн), а также Южно-Уральской (около 750 тысяч тонн) железным дорогам. По данным направлениям осуществляется около 80% от общей погрузки компании. Рост объема перевозок в третьем квартале обусловлен активной подготовкой к отопительному сезону, а также увеличением объемов перевозок в рамках существующих договоров.

ООО "УВЗ-Логистик" входящая в Транспортную группу Научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод", основана в 2010 году. Названа ведущим отраслевым рейтингом "INFOLine Rail Russia Top" в числе крупнейших операторов грузовых железнодорожных перевозок.

ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" имени Ф.Э.Дзержинского" — российская корпорация, занимающаяся разработкой и производством военной техники, дорожно-строительных машин, железнодорожных вагонов. В состав корпорации входит более 40 промышленных предприятий, НИИ, конструкторских бюро в России и Европе. Головное предприятие — "Уралвагонзавод" в Нижнем Тагиле. 100% акций корпорации принадлежат государству.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама