Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карталинские газовики победили в турнире по пейнтболу

20 октября 2015, 14:13 UTC+3
Этот вид состязаний популярен в "Газпром трансгаз Екатеринбург", так как помогает новичкам быстрее освоиться в коллективе
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин/Архив

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 октября. Молодежная команда Карталинского линейного производственного управления (ЛПУ) победила в турнире по пейнтболу в Челябинской области. Как сообщили в службе по связям с общественностью и СМИ ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург" (ГТЕ), квартет карталинских газовиков под командованием Андрея Александрова вырвал победу у команд четырех районов - Брединского, Варненского, Карталинского и Чесменского. 

Соревнования по пейнтболу, включающие элементы военных действий, проходили в лесу неподалеку от поселка Красный Яр Карталинского района. Командам выдали сухпайки и воду. Получив карты и рации, вооружившись пейнтбольными винтовками, они углубились в лесную чащу. Задача состояла в том, чтобы обнаружить и захватить спрятанное в лесу знамя противника. Сплоченная четверка отлично с ней справилась. Продемонстрировав взаимовыручку, вовремя прикрывая товарищей, газовики сумели защитить собственное знамя и заняли первое место.

Организаторы состязаний отметили хорошую подготовку команды и предложили на следующий год принять участие в аналогичных военно-спортивных соревнованиях, которые пройдут в Магнитогорске.

Как отметили в пресс-службе, хотя пейнтбол не входит в соревновательную программу спартакиад ГТЕ, он очень популярен в обществе, так как помогает приходящим в филиал новичкам быстрее освоиться в коллективе. 

ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург" - 100-процентное дочернее общество ПАО "Газпром". Осуществляет обслуживание объектов газотранспортной системы, транспортировку и распределение голубого топлива на территории Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской областей. В зонах производственной деятельности общества эксплуатируется более 8700 км магистральных газопроводов (МГ) и газопроводов-отводов, 13 компрессорных станций (КС), 280 газораспределительных станций (ГРС), 31 автомобильная газонаполнительная компрессорная станция (АГНКС). В составе компании 27 филиалов, в том числе 13 линейных производственных управлений МГ. Коллектив предприятия насчитывает более 9 тыс. человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама