Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На финансирование программы "Дети Кубани" за пять лет направят более 12 млрд рублей

20 октября 2015, 14:59 UTC+3
Больше половины из этой суммы будет выделено на обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС/Архив

Краснодар, 20 октября 2015 г. /Пресс-служба администрации Краснодарского края/ Государственная программа "Дети Кубани" на 2016-2021 годы утверждена постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края.

Из краевого бюджета на ее реализацию планируется направить свыше 10 млрд рублей, из федерального – 900 млн рублей, ­­ из местных бюджетов муниципальных образований края – 100 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе министерства социального развития и семейной политики края, программа направлена на создание достойных условий для воспитания, образования, социализации и здорового образа жизни кубанских детей, а также комфортной и доброжелательной среды в семьях с детьми.

Приоритетными направлениями программы являются обеспечение жилыми помещениями детей-сирот, а также организация отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков. На эти цели будет соответственно направлено 60,0% и 34,4% от общей суммы финансирования.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама