Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УГМК и фонд "Дети России" проведут финал спортивно-развлекательного шоу "Семь-Я"

23 октября 2015, 11:15 UTC+3
За право получить почетное звание "Самой спортивной семьи УГМК" боролись 29 команд Урала, Сибири, Башкирии, Оренбуржья и Кавказа, в каждой из которых папа, мама и двое детей
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Благотворительный фонд «Дети России»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 октября. /ТАСС/. Благотворительный фонд "Дети России" и Уральская горно-металлургическая компания (УГМК) празднуют свой 16-й день рождения. Как сообщили в пресс-службе УГМК, в субботу в 16.00 шесть самых азартных, быстрых и ловких семей Урала, Сибири, Башкирии и Оренбуржья соберутся во Дворце спорта УГМК (г. Верхняя Пышма Свердловской области). На торжество приедут болельщики и зрители из разных уголков нашей страны, а также самые яркие творческие коллективы Урала.

"В этом году в финал традиционного спортивно-развлекательного шоу "Семь-Я" вышли дружные семьи из разных регионов нашей страны. Они совершают невероятно смелый поступок, когда преодолевают эстафеты перед многотысячной аудиторией, - считает директор благотворительного фонда "Дети России" Юлия Нутенко. - Эти взрослые и дети и есть главные герои шоу. Надеюсь, поддержка зала поможет им пройти все испытания на одном дыхании".

За 16 лет истории "Семьи" участники и зрители попадали в атмосферу южного карнавала, заморских стран, бушующей водной стихии и космических приключений. В этом году любимый всеми праздник вновь преобразится. Гостями мероприятия станут иллюзионисты братья Сафроновы, и шоу будет поистине магическим. Зрителей ждет масса удивительных фокусов и номеров. Чтобы выявить победителя, создается уникальный реквизит и семьям-участниками придется совершать настоящие чудеса ловкости, координации и скорости. По зрелищности и красочности этому торжеству не будет равных. 

Спортивно-развлекательное шоу "Семь-Я" проводится с 2000 года. В 2015 году за право выйти в финал и получить почетное звание "Самая спортивная семья УГМК" боролись 29 команд, в составе каждой из которых папа, мама и двое детей. Участники представляли не только разные предприятия, но и регионы России от Сибири до Кавказа. В финале встретятся семьи Абдульменовых (ООО "Башкирская медь", г. Сибай), Ихсановых (АО "Гайский ГОК", г. Гай), Чухаревых (АО "Уралэлектромедь", г. Верхняя Пышма), Щенниковых (ОАО "Кировкий завод ОЦМ", г. Киров), Тушнолобовых (ОАО "Ревдинский кирпичный завод", г. Ревда), Алтуховых (филиал ООО "УГМК-Сталь" в г. Тюмени металлургический завод "Электросталь Тюмени").

УГМК - российская металлургическая компания, крупнейший производитель меди в России. Холдинг, объединивший более 40 предприятий в 15 регионах России, а также в Чехии и Сербии, обеспечивает работу более чем 80 тыс. сотрудникам.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама