Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый номер журнала "Technowars", издаваемого УВЗ, доступен для скачивания

28 октября 2015, 9:29 UTC+3
Основной темой выпуска стало исследование человеческого мозга как оружия будущего с неограниченным потенциалом
Материал из 1 страницы
© АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 октября. /ТАСС/. Новый номер журнала "Technowars", издаваемого научно-производственной корпорацией "Уралвагонзавод", доступен для скачивания, сообщили в пресс-службе НПК.

"Главная тема нового номера журнала достаточно необычна. В человеческом понимании оружие и его использование всегда ассоциировалось с металлом, дымом, копотью, вспышками, оглушающими звуками. Еще вчера все это было неотъемлемым атрибутом любой военной разработки. Сегодня оружие делается из композитов, стреляет бесшумно, беззвучно и невидимо. А каким оно может быть завтра? Оказывается, у каждого из нас уже есть оружие, обладающее безграничным потенциалом — наш мозг", - сказано в сообщении.
 
В новом номере журнала "Technowars" читатели смогут узнать о возможных последствиях самых фантастических исследований: какие возможности окажутся в руках военных, если разум нескольких людей можно будет объединить, утраченные воспоминания вернуть, а "неправильные" мысли заменить на "единственно верные".

Technowars – первый и единственный в России журнал, посвященный наиболее важным событиям, связанным с мировыми лидерами в разработке и производстве всех видов вооружений и военной техники, самым передовым разработкам в сфере ОПК.

Основная задача проекта – формирование единого коммуникационного центра знаний о российской наукоемкой промышленности, позволяющего удобно отслеживать новости оборонной отрасли, следить за мировыми конкурирующими разработками, обмениваться мнениями.

ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" имени Ф.Э.Дзержинского" — российская корпорация, занимающаяся разработкой и производством военной техники, дорожно-строительных машин, железнодорожных вагонов. В состав корпорации входит более 40 промышленных предприятий, НИИ, конструкторских бюро в России и Европе. Головное предприятие — "Уралвагонзавод" в Нижнем Тагиле. 100% акций корпорации принадлежат государству.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама