Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отели и хостелы Екатеринбурга борются за "Уральскую звезду"

30 октября 2015, 16:22 UTC+3

Более полусотни гостиничных объектов Свердловской области участвуют в конкурсе Министерства инвестиций и развития региона

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:21'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:21'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.24 MB) Аудио дорожка
© ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 октября. В Свердловской области начался первый конкурс в индустрии гостеприимства "Уральская звезда - 2015". В течение месяца каждый отель должен провести самопрезентацию, за которую выставят баллы эксперты и жители региона. Об этом ТАСС сообщили в Центре развития туризма Свердловской области.
 
"В рамках премии пройдут полсотни социальных проектов. К примеру, хостел, который располагается на первом этаже памятника конструктивизма – доме Госпромурала, провел для всех желающих экскурсию по секретным ходам уникального здания", - отметили в центре, добавив, что другие конкурсанты готовят детские праздники, выставки, вечеринки, мастер-классы и дни открытых дверей.
 
Конкурс в индустрии гостеприимства проводится в Свердловской области впервые. В нем принимают участие 52 отеля из десяти муниципалитетов. "Такой конкурс - это в первую очередь контрольный срез, когда мы можем продемонстрировать себе, соседям и всей России, насколько отели Екатеринбурга готовы к приему большого количества туристов, проведению масштабных мероприятий, в том числе и Чемпионата мира по футболу - 2018", - отметила директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова.

Отели в конкурсе "Уральская звезда-2015" разделены на восемь номинаций, сформированных по целевым аудиториям. "Оценка будет состоять из трех частей. Около 20% оценки - это рекомендации агрегаторов, предлагающих отели - традиционная вещь, достаточно объективная. Еще 40% - это мнение десяти экспертов, например, представителей Оргкомитета ЧМ-2018, Ростуризма и Минкультуры России. Оставшаяся часть - это голосование на сайте конкурса, где за любое из корпоративных мероприятий, предложенных организаторами, может проголосовать любой турист", - сообщил ранее директор департамента развития предпринимательства и туризма областного Министерства инвестиций и развития Александр Породнов.

Победителей конкурса объявят в конце 2015 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости