Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

PrivateFX вывел формулу успеха для компаний, стремящихся выйти на международные рынки

12 января 2016, 16:12 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

Сегодня ведущие специалисты в области ІТ-технологий осуществляют уверенные шаги вперед и создают вполне реальные перспективы для собственного развития уже в самом ближайшем будущем.

Роман Караулов, один из управляющих партнеров группы компаний PrivateFX, отметил, что не так давно занявшая свое место на рынке бизнес-структура предложила своим клиентам полностью инновационный подход к вопросам инвестиций, открывающий перед участниками рынка практически не виданные до сих пор возможности.

Одним из основных преимуществ группы компаний PrivateFX является наличие в числе ее акционеров финансовой структуры Concorde Capital. Игорь Мазепа, руководитель компании Concorde Capital, в интервью изданию Forbes прямо заявил об использовании его корпорацией "стратегии расширения собственного присутствия в различных сегментах", в том числе и Forex, пишет издание "Биржевой лидер".

"Достаточно мощная компания с хорошей идеей гораздо сильнее любых политических разногласий", - заявил Роман Караулов в своем новогоднем обращении к клиентам компании PrivateFX.

Независимые аналитики назвали восемь шагов для успешного выхода на международный рынок:

Шаг 1-й. Необходимость выхода на международные рынки с инновационным продуктом, который способен заинтересовать потенциальных клиентов.

Шаг 2-й. Реализация любых крупных проектов требует значительных капиталовложений.

Шаг 3-й. Ключ к сердцу потенциального клиента успешная компания пытается найти на старте, а не в ближайшем будущем.

Шаг 4-й. Необходимо использовать потенциал тех компаний, которые ранее добивались успеха, но попали в сложное положение. 

Шаг 5-й. Запуск новых проектов должны проводить опытные профессионалы. Управляющего партнера PrivateFX Романа Караулова хорошо знают в инвестиционных кругах РФ и Европы, он также активно работает на международных финансовых рынках с 2006 года и прекрасно понимает, что нужно инвесторам различных стран мира и как создать для них наилучшие условия.

Шаг 6-й. Достижение успеха невозможно без хорошей репутации. 

Шаг 7-й. Постоянное улучшение условий для своих клиентов.

Шаг 8-й. Необходимо ставить максимальные задачи для достижения предельно допустимых целей в развитии.

Чему может научить опыт PrivateFX?

Человек, желающий добиться успеха, ищет все необходимые для этого возможности, а тот, кто уже готов смириться с проигрышем, говорит о наличии трудностей. Такая истина в очередной раз подтверждается на примере стремительного развития группы компаний PrivateFX, демонстрирующих, несмотря ни на какие нынешние препоны и трудности, удивительную способность успешного развития, независимо от всевозможных "объективных" обстоятельств. Проще всего можно было заявить всем о том, что для успешного развития высокоприбыльных проектов, нужно дождаться более лучших времен.

Вопрос только в том, наступят ли они для тех, кто все время плывет по течению и не прилагает абсолютно никаких усилий, чтобы достичь поставленной цели.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама