Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловчанин открыл около 20 рабочих мест для незащищенных слоев населения

29 марта 2016, 12:12 UTC+3

Многодетные матери, матери-одиночки, инвалиды, женщины в декретном отпуске могут работать неполный рабочий день и на дому

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергий Алиев

Сергий Алиев

© ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 марта. /ТАСС/. Свердловский предприниматель открыл около 20 рабочих мест для многодетных матерей, матерей-одиночек, инвалидов, женщин в декретном отпуске и других незащищенных слоев населения.

"Речь идет о вакансиях операторов связи для нашего сайта – Первого Международного позитивного информационного портала. Сейчас здесь работают шесть человек, но портал расширяется, и мы в четыре раза увеличиваем численность персонала. Это наша принципиальная позиция - поддерживать и трудоустраивать именно таких людей - имеющих инвалидность, а также женщин, находящихся в декретном отпуске и стесненных материально, матерей-одиночек и многодетных матерей", - рассказал ТАСС учредитель портала Сергий Алиев.

Учредитель также считает принципиальным платить сотрудникам достойную зарплату. "Она складывается из процентов за проданную базу данных предприятий России. Это наша база, наши наработки, предлагаем ее руководителям предприятий. В городе за подобную работу платят от 3 до 10%, мы – 30%. Если даже оператор продает базу одному человеку, он получает 35 тысяч. Немало наших работников из незащищенных слоев населения продают по несколько баз в месяц", - отмечает Алиев. От своих сотрудников работодатель требует ответственность, грамотную и ясную речь и коммуникабельность.

По словам сотрудницы, представившейся Светланой, в проекте она уже два года. Получила образование и прежде работала по специальности "экономист". " Я – мать одиночка. Старший сын часто болел, младшего не удавалось записать в детский сад. Устроиться на работу было практически невозможно. На портал пришла по объявлению в одном из екатеринбургских сайтов с вакансиями. Прежде никогда по телефону не работала, было трудно. Сергий очень доброжелательно помогал, советовал, как лучше построить разговор, как добиваться продаж. Продажи пошли уже на второй месяц", - рассказала она ТАСС.

Первый Международный позитивный информационный портал (www.ppp1.ru) действует в интернете под девизом "Нравственность общества - Национальное Достояние России". Более чем 60 подразделений портала включают документальные и художественные фильмы, книги, рассказы о добрых делах конкретных людей, позитивные новости, азы православия и многие другие нравственно-формирующие гуманные темы, которые новости создают доброе, светлое и искреннее настроение. Деятельность портала и ряда других проектов Сергия Алиева основывается, в том числе, на формировании, обновлении и продаже базы с коммерческой информацией, которую предоставляют порталу предприятия России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости