Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Венчурный фонд SecondWorkingDistrict за три года инвестирует $100 млн в стартапы

31 марта, 15:50 UTC+3
К рассмотрению принимаются заявки от предпринимателей, компаний или физических лиц, нуждающихся в финансировании своих проектов
Материал из 1 страницы
© Слава Блазер

Венчурный фонд SecondWorkingDistrict за три года инвестирует $100 млн в стартапы.

Основателем фонда является россиянин Владислав Криштоп – ученый и самый успешный бизнесмен России до 40 лет, известный также как создатель интернет-сервиса konstruktor.com. Те, кто знаком с биографией Владислава Криштопа, относятся к этой фразе без скептицизма - он сделал себя сам. В 11 лет покупал в Москве калькуляторы мелким оптом и продавал их в родном Уральске, в 90-е годы создал инвестиционную компанию Second Working District. Эксперты, считают, что на данный момент его состояние превышает $2 млрд.

В рамках продвижения совместных программ к рассмотрению принимаются заявки от предпринимателей, компаний или физических лиц, нуждающихся в финансировании своих проектов.

При оценке и выборе проектов для инвестирования обращается особое внимание на следующие критерии инвестирования: положение на рынке, потенциал роста, управление, рентабельность и денежные потоки.

За последние два года (2013-2015) фонд инвестировал $10 млн в 14 стартапов следующих направлений: online-лаборатории, IT-сервис, серверная безопасность, программы для снятия анализов показателей здоровья человека, мобильные устройства, биоаккумуляторы, 3D-печать агрегатов для космических аппаратов, средства коммуникации.

Международная инвестиционная компания оказывает финансовую и консультационную поддержку инновационных проектов, связанных с интеллектуальной сферой. Инвестиции в капитал перспективных стартапов начинаются от $100 тыс. Подача заявки доступна из любой страны мира.

Также SecondWorkingDistrict ведет деятельность в таких направлениях как инвестиции в недвижимость (инфраструктуру), работа на фондовом рынке, слияние и поглощение (M&A).

Штаб-квартира венчурного фонда SecondWorkingDistrict находится в Пало-Альто, Калифорния, США.

Принять совместное участие в инвестициях или предложить интересный проект для рассмотрения командой экспертов SecondWorkingDistrict можно, заполнив простую форму на сайте компании www.secondworkingdistrict.com.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}