Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Казани состоялся второй Кубок чемпионов НХЛ – Банк "ЮГРА"

27 февраля, 10:51 UTC+3

Екатеринбург вновь стал обладателем кубка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Казань

Казань

© Сергей Фадеичев/ТАСС

25 февраля в Казани состоялся второй Кубок чемпионов Ночной хоккейной лиги - Банк "ЮГРА". Мероприятие прошло при поддержке ПАО Банк "ЮГРА", ПАО "Татнефть", национальной платежной системы "Мир", Федерации хоккея Республики Татарстан и технической поддержке ООО "УЭКБ". На льду встретились самые сильные команды в истории крупнейшей любительской хоккейной лиги из Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга и Челябинска. Победителем блитц-турнира и обладателем главного трофея стала команда "Авто" (Екатеринбург).  

Кубок чемпионов игроки "Авто" получили из рук президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. Это уже второй трофей для Екатеринбурга. Напомним, что в прошлом году кубок победителям - уральской команде "Неоплан" вручил президент Российской Федерации Владимир Путин, который отметил, что Ночная хоккейная лига вывела национальный спорт на новый виток развития.

По окончании турнира Нефедов вручил президенту Республики Татарстан и капитанам команд "Карту члена НХЛ" - уникальный продукт, сочетающий в себе банковскую карту на базе национальной платежной системы "Мир", удостоверение личности и электронный пропуск на все мероприятия НХЛ. 

Алексей Нефедов, президент банка "Югра": "На протяжении шести лет банк "Югра" поддерживает Ночную хоккейную лигу и выступает постоянным спонсором всех мероприятий лиги. В прошлом году банк учредил Кубок чемпионов НХЛ банка "Югра", только что состоялся второй розыгрыш кубка. Наше сотрудничество, начавшееся с поддержки спортивных мероприятий, перешло в область разработки банковских продуктов для игроков лиги: мы представили новый продукт - "Карту члена НХЛ" на базе национальной платежной системы "Мир".

Владимир Комлев, генеральный директор АО "НСПК": "Национальная платежная система "Мир" с большим удовольствием подключается к таким ярким спортивным событиям как Кубок чемпионов НХЛ. Особенно важно для нас, что кубок проводится именно в Республике Татарстан. Осенью мы подписали в Казани дорожную карту о продвижении в республике национальной платежной карты, на базе которой мы выпускаем сегодня вместе с банком "Югра" многофункциональную карту игрока Ночной хоккейной лиги. Уверен, что объединение таких сильных партнеров, а также сочетание любительского хоккея и высоких технологий будет способствовать развитию массового спорта в нашей стране".

После завершения розыгрыша кубка состоялся гала-матч, где встретились ледовая дружина "Команда Татарстан" во главе с президентом Рустамом Миннихановым и "Звезды НХЛ".

Александр Якушев, председатель Совета Легенд: "Когда встал вопрос о месте проведения второго Кубка чемпионов НХЛ, мы подумали: если хотим хорошо провести финал, то надо просить Татарстан, чтобы он принял этот матч. Спасибо гостеприимной Казани за добрый прием!"

Кубок Чемпионов НХЛ - Банк "ЮГРА" был учрежден в 2016 году постоянным партнером НХЛ банком "Югра". Розыгрыш первого кубка состоялся 6 октября 2016 года в Сочи. Его обладателем стала команда "Неоплан" (Екатеринбург). По традиции турнир завершается гала-матчем с участием дружины легендарных российских хоккеистов и сборной НХЛ. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама