Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Сбербанк Лизинг" объявил о старте акции для предпринимателей аграрной отрасли

9 марта, 14:46 UTC+3

Акция предусматривает снижение ставок, программы господдержки, сезонные графики платежей

Поделиться
Материал из 1 страницы

"Сбербанк Лизинг" объявил о старте акции для предпринимателей аграрной отрасли – "Комплексное решение по приобретению техники для сельского хозяйства". В рамках акции предусмотрено снижение ставок, задействованы программы господдержки, введены сезонные графики платежей. Снижение ставок для предпринимателей аграрной отрасли производится на 1% от базовой линейки на продукты экспресс-лизинга, сумма договора по данным продуктам может достигать 24 млн рублей, а решение по сделке будет принято в течение 8 рабочих часов.

Запуск программы совпал с прошедшем в Бишкеке первым в этом году заседанием межправительственного совета ЕАЭС, в рамках которого премьер-министры стран "пятерки"  обсуждали сферы экономики, которые могли бы поддержать интеграцию, в их числе был и агро-промышленный комплекс. Всего эксперты рассмотрели около 300 позиций товаров и услуг, которые  должны обладать потенциалом импортозамещения, роста взаимной торговли или экспорта. Одним из перспективных направлений развития интеграции стала поддержка  экспорта сельхозтехники, производимой в союзе – в России в частности, ощущается ее острый дефицит - износ парка тракторов, комбайнов, прицепной техники по данным экспертов уже превысил 60%. Белоруссия же является в СНГ одним из крупнейших производителей сельхозоборудования и техники и может обеспечить необходимым оборудованием отечественных аграриев.

Российские компании финансового сектора активно  реализуют спецпрограммы, направленные на поддержку платежеспособного спроса отечественных фермеров на сельхозтехнику.  В комплексное решение "Сбербанк Лизинг"  также входит участие сразу в нескольких программах государственной поддержки, что позволят фермерам получить существенные скидки на приобретение сельскохозяйственной техники и грузового транспорта. Например, программа поддержки от Республики Беларусь дает выгоду на технику белорусского производства 8% с каждого лизингового платежа. Еще одна программа льготного автолизинга от Минпромторга возмещает 10% от стоимости автомобилей КамАЗ, ГАЗ, ВАЗ, сумма возмещения может достигать полмиллиона рублей, а всю работу по оформлению субсидии "Сбербанк Лизинг" берет на себя. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама