Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Югра" продлевает бесплатное открытие счетов клиентам банков, у которых отозвана лицензия

13 марта, 16:38 UTC+3
Также банк предлагает расчетно-кассовое обслуживание с выгодой до 50% и дополнительный доход на текущий остаток по счету
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Рогулин/ТАСС

Банк "Югра" продлил акцию по бесплатному открытию расчетного счета до конца 2017 года. Воспользоваться специальными условиями могут клиенты банков, у которых отозвана лицензия, введена временная администрация или проводится санация. Также банк предлагает расчетно-кассовое обслуживание с выгодой до 50% и дополнительный доход на текущий остаток по счету.

Акция по бесплатному открытию расчетного счета в банке "Югра" распространяется на клиентов – юридических лиц, имеющих действующие расчетные счета или закрытые не ранее одного года в банках, у которых введена временная администрация, отозвана лицензия на осуществление банковской деятельности или проводится процедура санации.

Помимо открытия расчетного счета клиенту бесплатно предоставляются услуги по удостоверению и заверению всех необходимых документов и формирование электронной выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП. Для того, чтобы воспользоваться специальными условиями РКО клиенту достаточно обратиться в любой офис банка в одном из 74 городов России, предоставив стандартный комплект документов, а также любой документ, подтверждающий факт открытия расчетного счета из банка, где введена временная администрация, отозвана лицензия или проводится санация. Для удобства клиентов зарезервировать номер расчетного счета можно на сайте банка всего за несколько минут.

Кроме того, до 31 марта 2017 года клиентам банка – юридическим лицам предоставляется расчетно-кассовое обслуживание с выгодой до 50% и возможность получения дополнительного дохода - до 6% годовых на текущий остаток по счету в рамках тарифов "Все для бизнеса".

"Несмотря на то, что ситуация в российской экономике стабилизировалась, бизнес до сих пор находится в сложных условиях. Наименее защищенными чувствуют себя предприниматели – клиенты банков, ведущих рискованную политику. Мы много лет тесно сотрудничаем с бизнесом различного масштаба – от небольших предприятий до крупных корпораций – и понимаем потребности и проблемы наших клиентов. Для того чтобы "заблокированные" в проблемном банке счета не стали помехой бизнесу, не влияли на возможность совершения сделок, мы предложили клиентам таких банков услугу оперативного бесплатного открытия расчетного счета. Акция была запущена в прошлом году, и стала настолько востребованной, что мы приняли решение продлить ее до конца года", - сказал председатель правления банка "Югра" Дмитрий Шиляев.  

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама