Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рынок легковых авто в начале года показал разнонаправленные результаты

16 марта, 9:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

По данным Ассоциации европейского бизнеса, в феврале продажи новых легковых автомобилей сократились на 4,1%, однако в целом ситуация на начало года выглядит разнонаправленной: ряд брендов снижают продажи, а некоторые популярные марки, наоборот, показывают уверенный рост.

В феврале упали продажи у Hyundai на 11% до 9,4 тыс. машин, Toyota - на 20% до 6,3 тыс. машин, Nissan - на 28% до 5,3 тыс. машин, Ford - на 13% до 2,9 тыс. машин. Отечественный АвтоВАЗ наоборот смог нарастить продажи на 5% до 20 тыс. машин, Kia выросла на 8% до 12,4 тыс. машин, Renault - на 9% до 9,6 тыс. штук. Продажи Skoda увеличились на 5% до 4,3 тыс. машин, существенный рост у Volkswagen - на 18% до 6,4 тыс. штук.

Уверенный рост продаж ряда брендов эксперты объясняют в том числе и специальными программами, позволяющими розничным и корпоративным покупателям экономить при приобретении новых авто определенных производителей.  Так, например, в России все большую популярность приобретают лизинговые схемы приобретения авто. Один из лидеров лизингового рынка – "Сбербанк Лизинг" присоединился к программе лизинга для юридических лиц KIA Motors Rus. В рамках программы KIA Leasing корпоративные клиенты могут приобрести автомобили марки с дополнительной выгодой, а также получить специальные условия на послепродажное обслуживание автомобилей. Приобретение любой модели KIA с помощью продукта для корпоративных клиентов "Сбербанк Лизинг" - "Простое решение" - предусматривает ряд преимуществ. Для рассмотрения заявки не требуется предоставление финансовых документов компании-заявителя, а срок рассмотрения составит не более восьми рабочих часов. Оформить заявку можно в любом дилерском центре KIA , в офисах "Сбербанк Лизинг", отделениях Сбербанка для корпоративных клиентов, а также в специальном разделе на сайте.

Самая востребованная модель KIA в России - Rio - доступна корпоративным клиентам в рамках программы со скидкой до 8%, при оформлении автомобиля в лизинг на три года и авансе 49% ежемесячный платеж составит всего 11 885 рублей. В случае приобретения на аналогичных условиях не менее популярной модели Optima месячный взнос будет равен 20 738 рублям.

Помимо гибкой системы скидок на автомобили корпоративные клиенты в рамках программы KIA Leasing получают доступ к качественному сервису – в 91 городе России работают 177 официальных дилеров KIA. Корпоративным клиентам предоставляются скидки в размере 10% на оригинальные запчасти, аксессуары, а также индивидуальные предложения по стоимости работ. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама