Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ювелирный дом MOISEIKIN получил международную награду "Совершенство ювелирного дизайна"

12 мая, 10:42 UTC+3

За один из самых престижных титулов боролись в Гонконге 165 претендентов из 27 стран

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:18'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:18'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 мая. /ТАСС/. Гарнитур "Перо Жар-птицы" Ювелирного дома MOISEIKIN награжден за высочайший уровень мастерства на Международном ювелирном шоу в Гонконге.

"Главной особенностью этого года стало получение международной награды "Совершенство ювелирного дизайна" (International Jewellery Design Excellence Award). В номинации "Высочайший уровень мастерства" (Best Craftsmanship) победил уникальный гарнитур "Перо Жар-птицы", - сообщили в Ювелирном доме. 

"Гарнитур воплощает любовь дизайнера к природе и его приверженность современным технологиям. Сочетание совершенных материалов, инновационных технологий и искусного ювелирного искусства и привели мастеров MOISEIKIN к одной из самых престижных международных наград", - рассказали там.

За титул "Чемпион чемпионов" в марте 2017 года боролись 165 претендентов из 27 стран и регионов мира. В заключительный этап конкурса вышли восемь претендентов, в том числе Виктор Моисейкин.

"Перо Жар-птицы" – гарнитур из редких драгоценных камней. "Вальсирующие бриллианты и демантоиды, редкие александриты, таинственные танзаниты и яркая шпинель, искусно закрепленные в ажурной золотой оправе, кажется, кружатся и парят. Искрящиеся и блестящие, драгоценные камни создают историю сказочного полета волшебной Жар-птицы", рассказали в Ювелирном доме.

Российская ювелирная компания MOISEIKIN является лауреатом премии Гохрана в номинации "Камнерезное искусство", обладателем Ордена мемориального фонда Карла Фаберже за выдающийся вклад в развитие российского ювелирного искусства. Изделия уральского ювелирного дома находятся в коллекциях королевы Великобритании Елизаветы II, принца Майкла Кентского, канцлера Германии Ангелы Меркель, председателя КНР Си Цзиньпина, знаменитого дизайнера Пако Рабана и других.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама