Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Филип Моррис Интернэшнл" расскажет о будущем без сигаретного дыма на русском языке

16 июня 2017, 15:30 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июня, 2017.  Аффилированные компании "Филип Моррис Интернэшнл" (ФМИ) в России объявляют о запуске русскоязычного сайта www.PMIRussia.ru, который отражает новое видение компании в отношении будущего свободного от сигаретного дыма. На новом сайте представлена информация и новости о компании и ее инновационной продукции, а также представлен большой блок "Наука и инновации", включающий в себя информацию о научных исследованиях и разработках компании в области продукции с пониженным риском.

Новый сайт www.PMIRussia.ru призван привлечь внимание совершеннолетних курильщиков в России к теме снижения вреда здоровью при потреблении табачной продукции. На сайте представлено видение компании в отношении будущего, а также оценка того влияния, которое новая бездымная продукция может оказать на совершеннолетних курильщиков и общественное здоровье в целом.

"Недавно наша компания заявила о трансформации своего бизнеса в сторону будущего, свободного от сигаретного дыма. Сегодня мы рады объявить о запуске нового сайта нашей компании на русском языке. Это даст возможность большему числу совершеннолетних курильщиков в России узнать о нашей инновационной продукции, о передовых научных исследованиях и разработках. Один из наших инновационных бездымных продуктов уже продается в России, это электрическая система нагревания табака с потенциалом к снижению риска. При использовании инновационного бездымного продукта отсутствует процесс горения, и вследствие этого вредных веществ выделяется существенно меньше по сравнению с курением обычных сигарет," - говорит Бертран Бонвин, президент аффилированных компаний "Филип Моррис Интернэшнл" в России и Беларуси. - Наша компания более 10 лет занимается разработкой продуктов пониженного риска (ППР) и инвестировала значительные ресурсы в разработку и научное обоснование инновационной продукции. В научно-исследовательском центре ФМИ в Швейцарии разработана линейка бездымных продуктов, отвечающих разным предпочтениям потребителей. Один из них, электрическая система нагревания табака,  доступен в продаже более чем в 25 странах мира. Россия стала одним из первых рынков, где мы запустили в продажу данную систему, которая доступна уже в семи городах России. Уже более двух миллионов курильщиков в мире перешли на использование инновационного бездымного продукта, отказавшись от курения обычных сигарет.  К концу 2017 года мы планируем запустить IQOS в продажу в крупнейших городах в 30-35 странах мира.

Подробнее о концепции ФМИ "Будущее без сигаретного дыма" можно узнать на новом сайте компании www.PMIRussia.ru.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости