Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дельфийские игры 2018 года управляются с помощью обновленной цифровой платформы

13 февраля, 11:10 UTC+3

Безопасностью системы, а также настройкой аппаратно-программного комплекса для обеспечения бесперебойной работы будет заниматься "Лаборатория Касперского"

Поделиться
Материал из 1 страницы

Москва, 13 февраля 2018 г. 10 февраля 2018 года начался прием сводных заявок от субъектов Российской Федерации на участие в Семнадцатых молодежных Дельфийских играх России. Обработка поданных заявок ведется в специализированной Информационной системе "Дельфийские игры" (https://reg.delphic.world/).

Помимо работы с заявками на цифровой платформе осуществляется алгоритмизированное управление ключевыми процессами Дельфийских игр: обработкой и защитой персональных данных, управлением отбором и формированием сборных регионов, координацией транспортного обслуживания, размещения и питания, проведением номинаций, подведением итогов, награждением и последующим сопровождением лауреатов. Платформа используется во всех субъектах Российской Федерации и странах мира, участвующих в Играх.

При поддержке "Лаборатории Касперского" осуществляется настройка аппаратно-программного комплекса для обеспечения бесперебойной работы платформы, защиты от кибератак и противодействия несанкционированному использованию интеллектуальной собственности.

Семнадцатые молодежные Дельфийские игры России состоятся с 20 по 25 апреля 2018 года в Приморском крае. В программу соревнований войдут 30 номинаций, завоевавшие заслуженную популярность среди участников и зрителей: народное, академическое, сольное и ансамблевое пение; театр; современный, народный и классический танец; цирковое, кулинарное и парикмахерское искусство; дизайн одежды; тележурналистика; фотография и другие (полный список размещен на www.delphic.world).

Дельфийские игры регулярно признаются событием года, привлекают значительную зрительскую аудиторию и позволяют молодым талантам выйти действительно на «большую сцену» на конкурсе, которого с нетерпением ждут.

Мероприятия Игр освещаются ведущими региональными и федеральными телевизионными каналами, газетами и журналами. Интернет-телевидение Дельфийских игр ДЕЛЬФИК.ТВ (www.delphic.tv) транслирует все номинации в прямом эфире, что позволяет участникам Игр продемонстрировать свой талант глобальной аудитории.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!