Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Объявлен Национальный рейтинг коммуникационных компаний России (НР2К)

17 мая, 17:35 UTC+3

В новом рейтинге приняли участие 75 коммуникационных компаний, представляющих 14 регионов страны

Поделиться
Материал из 1 страницы

17 мая 2018 года в Общественной палате РФ в Москве объявили результаты Национального рейтинга коммуникационных компаний НР2К. Рейтинг НР2К – ежегодное общероссийское исследование рынка связей с общественностью, проводимое с 2013 года.

В новом рейтинге приняли участие 75 коммуникационных компаний, представляющих 14 регионов страны. На торжественной церемонии в Общественной палате Российской Федерации руководители компаний узнали итоговое распределение мест и получили наградные дипломы.

В рейтинге по итогам 2017 года присутствуют коммуникационные компании Владивостока, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Кирова, Москвы, Новосибирска, Омска, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Сочи, Тулы и Ярославля.

Лидерами НР2К за 2017 год стали компания "Михайлов и Партнёры" / х.к. NOVACOM GROUP, SPN Comms, Ltd и Коммуникационная группа АГТ / АGТ, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места соответственно.

"Рейтинг является уникальным для российской коммуникационной отрасли. Он успешно зарекомендовал себя как среди пиар-агентств, таки среди их клиентов, – отметил сопредседатель Наблюдательного совета НР2К, президент Российской академии общественных связей (РАОС) Виталий Расницын. – При этом рейтинг не стоит на месте, а развивается. Новациями этого года стали составление отдельного рейтинга для региональных компаний и указание специализации пиар-агентств".

Сопредседатель Наблюдательного совета НР2К, член Общественной палаты РФ Вячеслав Лащевский отметил, что "в этом году стояла задача существенно расширить географию проекта, привлечь больше небольших и средних пиар-агентств из регионов. И с этой задачей в целом удалось справиться, число компаний из регионов практически утроилось. А значит сделан ещё один важный шаг в развитии коммуникационной отрасли России".

"Для нас возглавить Национальный рейтинг коммуникационных компаний – это лучшее подтверждение стабильности нашего развития и высокого профессионализма команды, – отметил президент "Михайлов и Партнёры" (х.к. NOVACOM GROUP) Алексей Юдин. – Масштаб и престиж рейтинга растут с каждым годом, но и мы не стоим на месте и продолжаем расширять свою экспертизу, чтобы оставаться лидером российского рынка".

О рейтинге НР2К:

Впервые рейтинг НР2К был проведён в 2013 году, число участников составило 27 компаний. Основные задачи рейтинга – повысить открытость и прозрачность рынка коммуникационных услуг, способствовать укреплению доверия между участниками рынка.

Рейтинг формируется на основе следующих параметров: объём бизнеса (выручка компаний за год), профессиональный опыт (клиентский и кадровый портфель компаний), медиа-активность (публичная активность компаний в СМИ).

Рейтинг проводится под патронажем Российской академии общественных связей (РАОС)

При поддержке Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Российского отделения Международной Ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC), Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР)

Операторы рейтинга: ByconGroupКомпания "Медиалогия"

Официальный консультант: Группа "БДО Юникон"

Генеральный информационный партнёр: ТАСС

Генеральный медиа-партнёр: ИД "Коммерсантъ"

Официальный радио-партнёр: Business FM

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!