Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Perfect World официально выпустила Dragon Excalibur во Вьетнаме

13 апреля 2012, 9:00 UTC+3
Dragon Excalibur, вышедшая в 2010 году, является первой фэнтезийной 2D MMORPG в реальном времени от компании Perfect World
Материал из 1 страницы
Фото www.pwrd.com

Фото www.pwrd.com

ПЕКИН, 13 апреля 2012 г. /PRNewswire-Asia/ – Компания Beijing Perfect World Network Technology Co., Ltd. («Perfect World» или «Компания»), ведущий китайский разработчик и оператор онлайновых игр, официально объявила о том, что в этом месяце она в сотрудничестве с FPT Online Service Joint Stock Company («FPT») выпустила во Вьетнаме игру Dragon Excalibur.

Dragon Excalibur, вышедшая в 2010 году, является первой фэнтезийной 2D MMORPG в реальном времени от компании Perfect World. Сеттинг игры основан на 5000 лет китайской истории и мифологии. Игроки могут путешествовать по виртуальному миру, наполненному фэнтезийными сценами. Благодаря красивым визуальным эффектам, богатой системе питомцев и инновационным игровым элементам игру Dragon Excalibur с энтузиазмом приняли игроки во всём мире.

«Dragon Excalibur – это первоклассная онлайновая игра с китайскими культурными элементами, которую охотно приняли игроки во многих странах благодаря инновационному контенту и игровым качествам. Учитывая наше тесное сотрудничество с Perfect World, мы полагаем, что игра очень быстро станет хитом во Вьетнаме», – заявил исполнительный вице-президент FPT Фам Куок Тханг, комментируя официальный выпуск Dragon Excalibur у него на родине.

Чжу Ци, президент Perfect World Interactive Entertainment, отметил: «Мы очень рады успешному выпуску Dragon Excalibur во Вьетнаме. Как онлайновая игра, основанная на стратегии Perfect World – выпускать лучшую в своем классе продукцию – Dragon Excalibur уже представлена на нескольких рынках за пределами Китая, и на каждом из них она получила чрезвычайно положительные отзывы местных игроков. Мы уверены, что благодаря сотрудничеству с FPT эта игра принесет Вьетнаму значительную выгоду и доставит большое удовольствие игрокам по всей стране».

 

Источник:

Perfect World Co., Ltd.

 

Контакты:

Лим (Lim), Perfect World Co., Ltd.

Тел.: +86-10-578-01711, +86-138-1162-5754

lim@pwrd.com

Муцун Ши (Mucong Shi)

Тел.: +86-10-5780-1204, +86-186-1117-0423

shimucong@pwrd.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама