Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Perfect World официально выпустила Dragon Excalibur во Вьетнаме

13 апреля 2012, 9:00 UTC+3
Dragon Excalibur, вышедшая в 2010 году, является первой фэнтезийной 2D MMORPG в реальном времени от компании Perfect World
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.pwrd.com

Фото www.pwrd.com

ПЕКИН, 13 апреля 2012 г. /PRNewswire-Asia/ – Компания Beijing Perfect World Network Technology Co., Ltd. («Perfect World» или «Компания»), ведущий китайский разработчик и оператор онлайновых игр, официально объявила о том, что в этом месяце она в сотрудничестве с FPT Online Service Joint Stock Company («FPT») выпустила во Вьетнаме игру Dragon Excalibur.

Dragon Excalibur, вышедшая в 2010 году, является первой фэнтезийной 2D MMORPG в реальном времени от компании Perfect World. Сеттинг игры основан на 5000 лет китайской истории и мифологии. Игроки могут путешествовать по виртуальному миру, наполненному фэнтезийными сценами. Благодаря красивым визуальным эффектам, богатой системе питомцев и инновационным игровым элементам игру Dragon Excalibur с энтузиазмом приняли игроки во всём мире.

«Dragon Excalibur – это первоклассная онлайновая игра с китайскими культурными элементами, которую охотно приняли игроки во многих странах благодаря инновационному контенту и игровым качествам. Учитывая наше тесное сотрудничество с Perfect World, мы полагаем, что игра очень быстро станет хитом во Вьетнаме», – заявил исполнительный вице-президент FPT Фам Куок Тханг, комментируя официальный выпуск Dragon Excalibur у него на родине.

Чжу Ци, президент Perfect World Interactive Entertainment, отметил: «Мы очень рады успешному выпуску Dragon Excalibur во Вьетнаме. Как онлайновая игра, основанная на стратегии Perfect World – выпускать лучшую в своем классе продукцию – Dragon Excalibur уже представлена на нескольких рынках за пределами Китая, и на каждом из них она получила чрезвычайно положительные отзывы местных игроков. Мы уверены, что благодаря сотрудничеству с FPT эта игра принесет Вьетнаму значительную выгоду и доставит большое удовольствие игрокам по всей стране».

 

Источник:

Perfect World Co., Ltd.

 

Контакты:

Лим (Lim), Perfect World Co., Ltd.

Тел.: +86-10-578-01711, +86-138-1162-5754

lim@pwrd.com

Муцун Ши (Mucong Shi)

Тел.: +86-10-5780-1204, +86-186-1117-0423

shimucong@pwrd.com

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама