Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Косметическая компания Shiseido объявляет Дженнифер Коннели лицом всемирной рекламной кампании линии Shiseido Future Solution LX

3 февраля 2012, 18:15 UTC+3
Компания в восторге от того, что сможет отметить возвращение Дженнифер в нашу семью в период празднования 140-летия компании
Материал из 1 страницы
Фото www.jenniferconnelly.net

Фото www.jenniferconnelly.net

ТОКИО, 3 февраля, 2012 /новостное агентство PRNewswire/ – Отмечая свое 140-летие, компания Shiseido объявляет о подписании контракта с обладательницей Оскара актрисой Дженнифер Коннели, которая ранее представляла компанию в Азии. Коннели станет новым лицом всемирной рекламной кампании Shiseido и будет представлять знаменитую косметическую линию по уходу за кожей класса премиум Future Solution LX. Первая рекламная кампания с участием Коннели в качестве всемирного представителя бренда состоится осенью этого года.

«Для меня большая честь вновь сотрудничать с компанией Shiseido и глобально представлять линию по уходу за кожей Future Solution LX, – заявила Дженнифер Коннели. – Как и Shiseido, я  убеждена в том, что о нашем будущем здоровье и благополучии нужно думать сегодня. Я с нетерпением жду возможности рассказать о своем «путешествии» с Future Solution LX женщинам всего мира».

Компания впервые привлекает известное лицо для того, чтобы глобально представлять бренд, но отнюдь не впервые обращается к классической красоте: более двадцати лет назад Коннели участвовала в рекламной кампании декоративной косметики Shiseido, представленной в Японии.

«Мы в восторге от того, что сможем отметить возвращение Дженнифер в нашу семью в период празднования 140-летия компании», – заявил Хироши Маруяма, генеральный директор отдела международного маркетинга Shiseido Co., Ltd. – Искренняя индивидуальность Дженнифер, ее преданность своей семье, подход к жизни и стремление к красоте воплощают главные ценности компании и совпадают с ценностями клиентов Shiseido. Мы убеждены, что она олицетворяет саму суть линии Future Solution LX, и что ее внутренняя и внешняя красота станут источником вдохновения для наших клиентов».

Весной этого года в прокат выходит фильм «Вирждиния» с участием Коннели. Актриса также исполнила главные роли в таких известных фильмах, как «Игры разума» (эта роль была отмечена премиями Оскар и Золотой Глобус), «Заповедная Дорога», «Кровавый Алмаз», «Реквием по мечте», «Дом из песка и тумана».

Запущенная в производство в 2009 году премиальная линия по уходу за кожей Shiseido Future Solution LX разработана на базе научных исследований, проводимых компанией, известной своими многочисленными наградами в этой области. В основе линии – уникальный запатентованный компонент Skingenecell 1P. Действуя на клеточном уровне, он улучшает состояние кожи и повышает ее сопротивляемость негативному воздействию окружающей среды. Линия Future Solution LX, наряду с другой продукцией Shiseido, представлена во множестве магазинов по всему миру.

 

О компании SHISEIDO

Компания Shiseido была основана в 1872 году как первая аптека западного типа в Японии. Бизнес постепенно перерос в косметическую компанию, предлагающую покупателям самые передовые технологии и самые высокие эстетические стандарты Востока и Запада. В настоящее время компания Shiseido известна во всем мире как лидер косметического рынка с японскими корнями. Название Shiseido стало синонимом высочайшего качества. В широком ассортименте средств по уходу за кожей, декоративной косметики и парфюмерии Shiseido представлены эксклюзивные средства специального ухода и осветляющая линия. Компания Shiseido также предлагает клиентам средства по уходу за телом, продукцию для загара и линию по уходу за кожей для мужчин. На протяжении 140 лет компания демонстрирует инновационный подход и остается исключительно современной. Продукция Shiseido представлена в 88 странах и регионах.

 

Источник:

Shiseido

 

Контакты:

Эрин Вулф (Erin Wolf), портал BE SPOKE.

Тел.: +1-646-500-7696

erin.wolf@be-spoke.com

www.be-spoke.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама