Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аппарат для шлифовки Solta Medical Clear + Brilliant™ демонстрирует значительное сокращение количества и размера пор

19 апреля 2012, 16:00 UTC+3

Фракционная лазерная система улучшает текстуру кожи и общий внешний вид

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.solta.com

Фото www.solta.com

ХЕЙВАРД, Калифорния, 19 апреля 2012 г. /PRNewswire/ – Компания Solta Medical, Inc. (Nasdaq: SLTM), первопроходец в области фракционной шлифовки и лидер мирового рынка эстетической медицины, сегодня объявила об уникальном клиническом исследовании, утвержденном Экспертным советом организации, которое оценивало использование нового 1440-мм фракционного лазера для определения влияния аппарата на внешний вид пор, текстуру кожи и общий вид кожи.

В исследовании использовалась новейшая платформа фракционной шлифовки, лазерная система Clear + Brilliant™, которая используется практикующими врачами по всему миру для профилактики ранних признаков старения, поддержания молодого вида и улучшения текстуры и тона стареющей и поврежденной ультрафиолетом кожи. Все результаты исследования будут представлены на 32 Ежегодной конференции Американского сообщества лазерной медицины и хирургии (ASLMS) в Киссими, штат Флорида, с 18 по 22 апреля 2012 г.

Это клиническое исследование впервые объективно изучило воздействие фракционного аппарата на поры лица. Участвовало 20 пациентов (I-IV фототип по шкале Фитцпатрика), которые прошли шесть процедур в течение двух недель. Каждый пациент прошел полную процедуру, состоящую из восьми этапов на максимально допустимом уровне энергии. При каждом посещении перед процедурой была произведена фотографическая оценка пор лица при помощи системы визуализации  VISIA-CR, и субъект и исследователь записывали субъективные данные, касающиеся внешнего вида пор, текстуры кожи и общего внешнего вида кожи. После серии из шести процедур значительно уменьшилась степень пористости (p<0,002), а исследователи и субъекты отметили умеренное-существенное улучшение внешнего вида пор, включая количество и размер пор. 95% всех исследованных пациентов сообщили о визуальном улучшении внешнего вида пор, из них 60% сообщили об улучшении от умеренного до существенного. Кроме того, 100% пациентов сообщили об улучшении текстуры кожи и общего внешнего вида, из них 90% сообщили об улучшении от умеренного до существенного. Процедура была перенесена с мягкой-умеренной эритемой и менее чем умеренным отеком, длительных побочных эффектов и серьезных неблагоприятных эффектов не обнаружено.

«Это исследование привлекает внимание, так как размер пор никогда ранее систематически не изучался, и пациентов это волнует, – сказал участник клинических исследований доктор Джеффри С. Довер, доцент-клиницист кафедры дерматологии медицинского факультета Йельского университета и соучредитель SkinCare Physicians в Честнат-Хилле, штат Массачусетс. – Результаты свидетельствуют о том, что Clear + Brilliant может не только улучшить тон и текстуру кожи, но и значительно сократить количество и размер пор для всех типов кожи».

Доктор Довер и доктор Назанин Саеди представят эти результаты на конференции ASLMS в субботу, 21 апреля, во время сеанса кожной лазерной хирургии в 15:45-15:51 в Florida Hall D (справочная страница 80).

«Компания Solta Medical осталась довольна результатами исследования и возможностью Clear + Brilliant справляться с важнейшими эстетическими потребностями пациентов, – сказал Стивен Д. Фаннинг, председатель правления, президент и генеральный директор Solta Medical, Inc. – Поддержка этого исследования является свидетельством приверженности Solta сообществу эстетической медицины, направленной на предоставление клиническим врачам информации, которая им нужна для осознанного выбора в интересах пациентов».

Более подробную информацию о Solta Medical можно получить, посетив сайт www.Solta.com и Solta Medical (стенд №708).

 

О компании SOLTA MEDICAL, INC.

Solta Medical, Inc. является мировым лидером рынка эстетической медицины; она предоставляет пациентам инновационные, безопасные и эффективные решения, которые улучшают и расширяют доступные врачам методы эстетической медицины. Компания предлагает шесть энергетических аппаратов для различных эстетических процедур: Fraxel® и Clear + Brilliant™ для шлифовки и омоложения кожи, Liposonix® и Thermage® для коррекции фигуры и подтяжки кожи, а также Isolaz® и CLARO™ для удаления акне. Как ведущее инновационное устройство, основанное на фракционной лазерной технологии, Fraxel является минимально инвазивным клиническим решением для шлифовки стареющей и поврежденной солнечными лучами кожи. Устройство Clear + Brilliant, основанное на той же фракционной лазерной технологии, является уникальным рентабельным аппаратом для коррекции и профилактики ранних признаков старения. Liposonix – это устройство для нехирургической коррекции фигуры, позволяющее уменьшить окружность талии при помощи современной технологии высокоинтенсивного фокусированного ультразвука, перманентно разрушающего подкожные жировые ткани. Thermage – это инновационная неинвазивная радиочастотная процедура для подтяжки и коррекции кожи. Isolaz был первой лазерной или световой системой, показанной для лечения воспалительных акне, комедональных акне, пустулезных акне, а также воспалительных акне слабой и средней тяжести. CLARO – это персональная система для лечения акне, ставшая первым устройством на основе интенсивного импульсного света, допущенным к продаже без рецепта Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США; она использует мощное сочетание тепла и света для быстрой и естественной очистки кожи. С применением продукции Solta Medical было проведено более двух миллионов процедур во всём мире.

* Более подробную информацию о Solta Medical можно получить по телефону 1-877-782-2286 или на веб-сайте www.Solta.com.

© 2012 Solta Medical, Inc. Все права защищены. Thermage, Fraxel, Isolaz, Clear + Brilliant, CLARO, Liposonix и Solta Medical являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Solta Medical, Inc. или ее дочерних компаний.

 

Источник:

Solta Medical, Inc.

 

Контакты:

Дженнифер Хэккер, Cohn & Wolfe

Тел.: +1-404-260-3509

jennifer.hacker@cohnwolfe.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама