Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Lilliputian Systems заключила соглашение о стратегическом партнерстве с компанией Brookstone

14 мая 2012, 9:00 UTC+3

Brookstone станет первой компанией розничной торговли, представившей портативную зарядную систему LSI

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото news.cnet.com

Фото news.cnet.com

УИЛМИНГТОН, Массачусетс, 14 мая 2012 г. /PRNewswire/ -- Компания Lilliputian Systems Inc. (LSI), разработчик портативных систем электропитания для бытовой электроники, рада объявить, что она заключила с компанией Brookstone, Inc. (Brookstone), занимающейся многоканальной розничной торговлей и разработкой инновационной продукции, соглашение о стратегическом партнерстве по выпуску первого продукта LSI – революционного портативного зарядного устройства для энергоемкой бытовой электроники.

По условиям соглашения, Brookstone станет первой компанией розничной торговли, представившей портативную зарядную систему LSI. Brookstone будет заниматься маркетингом, продвижением, распространением и сбытом продукции через свои многочисленные каналы дистрибьюции, включая каталог, веб-сайт Brookstone.com, а также розничные магазины, в том числе в аэропортах и торговых центрах. Lilliputian будет заниматься проектированием, разработкой и изготовлением продукции, которая будет продаваться под торговой маркой Brookstone®.

«Современные смартфоны требуют все больше питания, что повышает спрос на более эффективные способы их перезарядки на ходу, – сказал Стивен Шварц, вице-президент Brookstone по мерчендайзингу и разработке продукции. – Инновационная технология Lilliputian обеспечивает доступ к электроэнергии там и тогда, где и когда она нужна. Этот технологический прорыв хорошо согласуется с нашей политикой поддержки инновационных решений, которые облегчают жизнь».

Это автономное портативное легковесное «зарядное устройство без вилки» позволяет заряжать и питать миллиарды бытовых электронных устройств, поддерживающих стандарт USB (например, смартфоны, мобильные телефоны, MP3 аудио/видеоплееры, цифровые камеры и т. д.). Один многоразовый картридж обеспечивает пользователям «всегда доступное» персональное электропитание Personal Power™ на несколько недель. Эти портативные источники питания работают значительно дольше, чем альтернативные решения, а стоят существенно дешевле, чем запасные аккумуляторы. Обладая неоспоримыми преимуществами, они предлагают владельцам энергоемких сматрфонов беспрецедентную мобильность и свободу от розеток. Кроме того, эту систему можно использовать для зарядки разных устройств, что позволяет потребителям брать с собой гораздо меньше проводов и адаптеров. Международная организация гражданской авиации и Министерство транспорта США разрешили использовать устройство на борту обычных коммерческих самолетов. Система станет превосходным удобным решением для множества проблем, связанных с питанием бытовой электроники, с которыми сегодня сталкиваются пользователи.

«Мы очень рады объявить о заключении с Brookstone первого соглашения о стратегическом партнерстве по выводу продукции на рынок, – заявил Кен Лазарус, главный исполнительный директор Lilliputian. – Brookstone имеет широкую дистрибьюторскую сеть, узнаваемый бренд и доступ к нашей целевой клиентской базе. Мы уверены, что это будет успешное партнерство. Вместе с Brookstone мы рассчитываем предоставить покупателям настоящее решение для проблемы питания современных мобильных устройств бытовой электроники».

«Бесчисленные опросы, фокус-группы и научные доклады показали, что имеющиеся и ожидаемые в ближайшем будущем аккумуляторные технологии неспособны удовлетворить растущий спрос на портативные источники питания, и об этом известно каждому пользователю смартфона, – сказал Моули Рамани, вице-президент Lilliputian Systems по маркетингу и развитию бизнеса. – Эта новая зарядная система позволит пользователям изменить свое отношение к электронным устройствам; им никогда больше не придется бегать в поисках розетки, и они не останутся без электричества средь бела дня. Это как розетка у вас в кармане».

Brookstone и Lilliputian официально объявят о продукте в течение ближайших нескольких месяцев.

 

О компании LSI

Lilliputian Systems Inc. разработала первое в мире персональное энергетическое решение Personal Power™ для бытовых электронных устройств. Это революционное семейство продукции нацелено на 50-миллиардный рынок портативных систем электропитания. Инновационное решение компании является единственной жизнеспособной малогабаритной альтернативой аккумуляторам, которая позволяет добиться значительного увеличения времени работы современных бытовых электронных устройств. Патентованная технология Silicon Power Cell™ компании Lilliputian основана на высокоэффективных твердооксидных топливных элементах и на применении микроэлектромеханических систем при изготовлении плат. Питание осуществляется за счет высокоэнергетических многоразовых бутановых картриджей. Эта технология очень надежна, она одобрена Министерством транспорта США как не загрязняющая окружающую среду. Решение Lilliputian позволяет увеличить время работы в 5-10 раз по сравнению с аккумуляторами аналогичного размера. Разработанное Компанией устройство имеет элегантный дизайн. Оно может работать с современными устройствами и способно легко интегрироваться в будущие устройства, чтобы пользователи могли наслаждаться практически бесконечной персональной энергией Personal Power™ для электронных устройств. С дополнительной информацией можно ознакомиться на веб-сайте www.lilliputiansystems.com.

 

О компании Brookstone

Компания Brookstone занимается многоканальной специализированной розничной торговлей и разработкой инновационной продукции. Brookstone управляет 300 магазинами в США и Пуэрто-Рико. Они обычно расположены в аэропортах и региональных торговых центрах с большим количеством посетителей. В магазинах продается уникальная и инновационная потребительская продукция. Brookstone также занимается электронной коммерцией, включая каталог Brookstone и веб-сайт Brookstone.com. Поклонники Brookstone могут отметить Brookstone кнопкой «Мне нравится» на Facebook или следить за ее сообщениями на Twitter и Pinterest.

 

Контакты:

Анджела Малерба (Angela Malerba), The CHT Group

Тел.: +1-860-861-1653

LSI@thechtgroup.com

Airfoil Public Relations

Тел.: +1-248-304-1456

Brookstone@airfoilpr.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама