Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джейд Джаггер открыла элитный ресторан

27 августа 2012, 9:00 UTC+3
Этот ресторан специализируется на французской кухне и расположен в фешенебельном месте на берегу моря
Материал из 1 страницы
Фото www.halikarnas.com.tr

Фото www.halikarnas.com.tr

БОДРУМ, Турция, 27 августа 2012 г. /PRNewswire/ -- Джейд Джаггер (Jade Jagger) – дочь Мика Джаггера (Mick Jagger) – открыла гламурный ресторан на фешенебельном курорте Бодрум (Турция).

Вчера вечером дочь лидера группы Rolling Stones Мика Джаггера заключила с владельцем ночного клуба, миллионером Сулейманом Демиром (Suleyman Demir), соглашение об открытии ресторана Secret Garden на территории крупнейшего ночного клуба под открытым небом Halikarnas в Бодруме (Турция).

Этот ресторан, специализирующийся на французской кухне, расположен в фешенебельном месте на берегу моря и оформлен Джейд Джаггер в стиле, гармонирующем с ночным клубом Halikarnas – одним из наиболее известных "тусовочных" мест знаменитостей.

"Я научилась готовить в очень раннем возрасте, и вкусная еда с приятными ароматами имеет для меня важное значение. Я постаралась оформить ресторан так, чтобы сделать его привлекательным для искушенного гурмана", – говорит Джейд Джаггер.

Ночной клуб Halikarnas открылся в 1979 году и в настоящее время является крупнейшим ночным клубом под открытым небом. Расположенный на эгейском курорте Бодрум, он всегда привлекал к себе известнейших знаменитостей, в числе которых Ив Сен-Лоран (Yves Saint Laurent), представители династии Ротшильдов, Майкл Кейн (Michael Caine) и Мик Джаггер. Этот ночной клуб, рассчитанный на 5000 посетителей, предлагает гостям захватывающее танцевальное шоу с участием ди-джеев мирового класса, сопровождаемое лазерными эффектами, водными феериями и танцами. Бодрум является одним из излюбленных мест отдыха и развлечений для представителей высшего света благодаря расположению в глубоко вдающейся в сушу морской гавани, привлекающей к себе владельцев супер-яхт, таких как Билл Гейтс (Bill Gates) и Роман Абрамович.

Впервые Джейд посетила Бодрум со своими родителями – Бьянкой и Миком Джаггер – в возрасте шести лет. "Я всегда любила Турцию, и с этой страной связано множество счастливых и запоминающихся моментов моей жизни", – говорит Джейд.

"У нас чудесный золотой павильон для VIP-гостей с великолепнейшей хрустальной люстрой, которая придает помещению блистательный вид. Изящные насаждения создают в ресторане атмосферу спокойствия, дающую потрясающий эффект, даже несмотря на то, что он находится на территории огромного гламурного ночного клуба", – поясняет Джейд.

"Идея открытия ресторана мирового класса непосредственно в ночном клубе представляется абсолютно логичной. В следующем году мы планируем открыть на территории ночного клуба Halikarnas пляжный клуб супер-яхт".  В этом сезоне ночной клуб Halikarnas представляют такие известные ди-джеи, как Пол Окенфолд (Paul Oakenfold) и Дэвид Моралес (David Morales).

"Я работал во многих местах по всему миру: в Великобритании, Дубае и Франции, что позволило мне создать меню, отражающее мою любовь к морепродуктам, в которое входят и мои фирменные блюда: трюфели, фуа-гра и омары, каждое из которых является своего рода шедевром!" – говорит шеф-повар ресторана Николя ле Тумелен (Nicolas Le Toumelin).

 

Источник:

Halikarnas

 

Контакты:

Мартин Дисон (Martin Deeson)

Тел.: +44-(0)7958-777717

belma.bolay@halikarnas.com.tr 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама