Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нанкине представлены автомобили London Taxi TX4

16 августа 2013, 9:00 UTC+3
Обладая легендарным дизайном и пятью местами для пассажиров, эта машина способна удовлетворить потребности самых разнообразных клиентов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХАНЧЖОУ (HANGZHOU), Китай, 16 августа 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Zhejiang Geely Holding Group ("Geely Group"), ведущий китайский автопроизводитель, с радостью объявляет о том, что на улицах Нанкина (Nanjing), cтолицы китайской провинции Цзянсу, появятся 500 "кэбов" London Taxi TX4, произведенных Shanghai London Taxi Company ("SLTC") Первые 50 машин, приобретенных компанией Nanjing Public Transportation (Group) Co., Ltd. Jiangnan Taxi Company, вышли на линию 10 августа - так город отметил начало Азиатской универсиады-2013, которая со дня на день откроется в Нанкине.

TX4 представляет собой уникальную модель автомобиля-такси. Обладая легендарным дизайном и пятью местами для пассажиров, эта машина способна удовлетворить потребности самых разнообразных клиентов. Нанкинские TX4 оборудованы точками доступа Wi-Fi, что позволяет пассажирам пользоваться услугами Интернета во время поездки.

Выпущенные знаменитым производителем лондонских такси - London Taxi Company (LTC), дочерним предприятием Geely Group, автомобили TX4 представляют собой точные копии легендарных "черных кэбов". Компания LTC, основанная в 1919 году в английском городе Ковентри (Coventry), обладает богатым наследием, символами которого исконно были точные технологии, тщательный дизайн и тонкая работа. Кэбы ТХ4, обслуживающие пассажиров в Нанкине, произведены в соответствии с теми же стандартами качества, что и такси, курсирующие по улицам Лондона. Они очень просторны, обеспечивают безопасную перевозку детей и оборудованы доступом для инвалидных колясок. Кузов TX4 изготовлен из высокопрочной гальванизированной стали. Автомобили оснащены разнообразными защитными средствами, включая трехточечные ремни и подушки безопасности, гидроусилителем рулевого управления и чипами безопасности двигателя.

Во время Летних олимпийских игр-2012 в Лондоне прославленная группа Spice Girls появилась на поле Олимпийского стадиона именно в таком такси, продемонстрировав шарм и качество этого британского автомобиля всему миру.

В Китае ТХ4 неоднократно фигурировал в качестве специального автомобиля для крупных спортивных мероприятий и был представлен на Летних олимпийских играх в Пекине, выставке World Expo в Шанхае, Азиатской олимпиаде в Гуанчжоу и Национальных паралимпийских играх в Ханчжоу. На сегодняшний день такси ТХ4 обслуживают пассажиров в Пекине (Beijing), Гуанчжоу (Guangzhou), Ханчжоу (Hangzhou), Нинбо (Ningbo) и Хэндяне (Hengdian).

 

Контакты:

Виктор Янг (Victor Young)

Тел.: +86-571-8776-6209

victor@geely.com

Brunswick Group, Юэ Юй (Yue Yu)

Тел.: +86-10-5960-8611

GEELYCHINA@brunswickgroup.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама