Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Huawei выиграла тендер на оснащение турецкой железнодорожной линии Кайяс - Кайсери

23 октября 2013, 10:30 UTC+3
Этот контракт ознаменовал очередной знаковый этап для компании Huawei на турецком рынке
Материал из 1 страницы

ШЭНЬЧЖЭНЬ (SHENZHEN), Китай, 23 октября 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Huawei, ведущий поставщик решений в сфере глобальных информационных и коммуникационных технологий (ICT), сегодня объявила, что Турецкая государственная железная дорога  (Turkiye Cumhuriyeti Devlet Demiryollari, TCDD) выбрала ее решение GSM-R для поддержки внедрения современной сети цифровых коммуникаций на проекте железнодорожной линии Кайяс - Кайсери (Kayas - Kayseri), а также для содействия технологическому прогрессу и повышения эффективности национальных железнодорожных перевозок. Этот контракт ознаменовал очередной знаковый этап для компании Huawei на турецком рынке после реализации проектов Эскишехир – Алаюнт – Кютахья – Балыкесир (Eskisehir – Alayunt – Kutahya – Balikesir) и Алсенджак – Кумаоваси – Торбали – Тепекой (Alsancak – Cumaovasi – Torbali – Tepekoy). Продолжающийся успех Huawei на турецком железнодорожном рынке как нельзя лучше подтверждает потенциал и способность компании осуществлять беспроблемную интеграцию мультивендорных сетей GSM-R и быструю реализацию сложных проектов ERTMS (европейской системы управления железнодорожным сообщением), а также демонстрирует ее опыт успешного внедрения информационно-коммуникационных технологий (ICT) в железнодорожной отрасли при реализации проектов других клиентов по всему миру.

Для Huawei GSM-R это первый проект в восточном регионе Турции. Железнодорожная линия Кайяс - Кайсери, входящая в состав национальной сети TCDD, проходит по Анатолийскому плато, соединяя города Анкару (Ankara) и Кайсери (Kayseri). Ее общая протяженность составляет 367 км. На линии расположены 34 станции и 22 туннеля.  Решение GSM-R для этой линии будет разработано специалистами Huawei с учетом жестких требований сигнальной системы ETCS L2 к рабочей скорости до 160 км/ч. Технология и оборудование компании будут взаимодействовать с существующей инфраструктурой базовой сети GSM-R, предоставленной NSN (Nokia Solutions and Networks).

Линия Кайяс - Кайсери, проходящая по Анатолийскому плато, известна географически сложным ландшафтом. По этой причине при разработке системы радиосообщения специалисты Huawei применили комбинацию из крытых базовых макростанций для участков с широким охватом и инновационных распределенных базовых станций, предназначенных для туннелей, коротких отрезков пути и железнодорожных разъездов. Кроме GSM-R BSS и услуг по интеграции своего решения, Huawei обеспечит поставку узлов SDH мощностью до STM-16. Тщательно разработанный проект позволит TCDD максимально использовать все преимущества эффективной и надежной коммуникации, одновременно снизив операционные расходы национального железнодорожного перевозчика. После ввода GSM-R в эксплуатацию коммуникация между городами на линии Кайяс-Кайсери значительно улучшится и будет поддерживать экономическое развитие в этом регионе.

О компании Huawei

Huawei - ведущий мировой поставщик решений ICT. Мы прилагаем все усилия для создания максимальной ценности для телекоммуникационных операторов, предприятий и потребителей путем предоставления им конкурентоспособных решений и услуг. Наши продукты и решения успешно используются более чем в 140 странах мира, обслуживая одну треть мирового населения. Для получения более подробной информации посетите веб-сайт Huawei:  www.huawei.com

Контактная информация: Фрэнк Мао (Frank Mao), +86 21 3890 5313, maofeixiang@huawei.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама