Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Ansell представляет на выставке A+A рекордное количество инновационных решений в сфере защиты

23 октября 2013, 15:40 UTC+3
Компания Ansell приглашает руководителей служб техники безопасности и дистрибьюторов европейских компаний посетить свой стенд и узнать подробней о новых видах перчаток
Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 21 октября 2013 года /PRNewswire/. Компания Ansell, мировой лидер в разработке защитных средств, собирается представить на выставке A+A в г. Дюссельдорфе беспрецедентное количество новых решений по обеспечению защиты рук. Нововведения включают значительные усовершенствования в технике безопасности на рабочем месте, в удобстве ношения и в продуктивности. Компания Ansell приглашает руководителей служб техники безопасности и дистрибьюторов европейских компаний посетить свой стенд и узнать подробней о новых видах перчаток (не менее 18) и расширяющемся ассортименте продукции, тщательно отобранной после поглощения Comasec в прошлом году (зал 6, стенд J39 на внешнеторговой ярмарке, посвященной вопросам безопасности, охраны здоровья и гигиены труда на рабочем месте).

Нововведения компании Ansell в этом году включают указанные ниже изделия.

  • Первые перчатки из серии HyFlex®, сочетающие в себе технологию производства водоотталкивающих материалов RIPEL™ Liquid Repellence Technology (препятствует случайному попаданию на кожу масел или смазочных материалов) и технологию захвата Ansell Grip Technology (обеспечивает оптимальный захват покрытых маслом и сухих изделий).
  • Самые прочные и удобные многофункциональные перчатки HyFlex®, имеющие тонкое воздухопроницаемое вспененное нитриловое покрытие FORTIX™.
  • Перчатки ActivArmr®, являющиеся первыми водонепроницаемыми и ударопрочными изделиями, устойчивыми к промывочным жидкостям и буровым растворам, которые применяются в сфере нефтегазонакопления.
  • Перчатки, предназначенные для тяжелых условий эксплуатации, обеспечивающие первоклассный захват покрытых маслом, влажных и сухих изделий,  созданные на основе высокопрочного амортизирующего покрытия, отлитого целиком на сплошном бесшовном вязаном подкладочном материале (с использованием эксклюзивной технологии литьевого формования ActivArmr® Madgrip Injection Molding Technology от компании Ansell).
  • Новые химически стойкие перчатки AlphaTec® (придающие коже ощущение сухости), созданные с применением технологии контроля влаги Aquadri® Moisture Management Technology, которая поглощает в 10 раз больше пота.
  • Сверхгибкие и удобные перчатки AlphaTec®, созданные с применением технологии захвата Ansell Grip Technology, которая снижает утомляемость рук.
  • Перчатки HyFlex® с полиуретановым покрытием и превосходной проводимостью, предназначенные для точного взаимодействия с устройствами, оснащенными сенсорными экранами.
  • Производимые компанией первые промышленные полиизопреновые перчатки разового использования TouchNTuff®, сделанные из материала, идеально подходящего для применения этих перчаток в химической и электронной промышленности.
  • Исключительно гибкие, теплые и мягкие, предохраняющие от порезов вязаные перчатки VersaTouch® (с уровнем защиты от порезов EN 5) для пищевой промышленности.

 

«Количество инновационных решений, представленных компанией Ansell на выставке A+A в этом году, просто поражает, — поделился Питер Доббельштайн (Peter Dobbelsteijn), первый вице-президент компании Ansell и региональный директор, занимающийся вопросами региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). — Компания Ansell разработала усовершенствованные изделия для всех основных отраслей промышленности, превратив ассортимент предлагаемых нами товаров в нечто уникальное».

Наряду с решениями по обеспечению защиты рук, которые используются в различных сферах, начиная с пищевой промышленности и заканчивая изготовлением металлоконструкций, компания Ansell предоставляет индивидуализированные предпродажные консультации, во время которых менеджер по продажам может за считанные минуты составить список подходящей продукции. Для отраслей промышленности, где необходимо проводить детальную проверку с целью выявления потребностей в средствах защиты для каждого рабочего места, сотрудники консультативной службы Ansell Guardian® помогают оптимизировать справочные материалы, снизить расходы и повысить частоту использования перчаток рабочими и степень их защиты.  

«Постоянная разработка инновационных решений является основным элементом нашей стратегии», — поделился Питер Доббельштайн (Peter Dobbelsteijn), добавив, что «придание уверенности рабочим с целью улучшения их работы — это движущий фактор, который лежит в основе нашей торговой марки».

Стенд компании Ansell структурирован по отраслям, включая такие сферы, как: машины и оборудование, автомобилестроение и производство транспортной техники, нефтегазовая, горнодобывающая и пищевая промышленность, медико-биологические науки, электроника и уборка помещений, химические среды, строительство зданий и сооружений. Благодаря такой структуре посетители ярмарки могут без труда сразу же найти самые последние нововведения, касающиеся отрасли, в которой они ведут свою деятельность. Многоязычная команда компании Ansell, занимающаяся решениями в сфере защиты, будет оказывать содействие в работе стенда Ansell на выставке A+A (зал 6, стенд J39) для демонстрации всех нововведений посетителям выставки с 5 по 8 ноября 2013 года. Покупателям будет предложен абсолютно новый каталог, насчитывающий 350 решений в сфере защиты. Дополнительную информацию и онлайн-версию каталога см. на веб-сайте компании Ansell http://www.ansell.eu.

О компании Ansell

Компания Ansell является мировым лидером по созданию высококачественных решений в сфере безопасности, охраны здоровья и гигиены труда, которые повышают благополучие людей.

Компания Ansell ведет свою деятельность в Северной Америке, Латинской Америке/районе Карибского моря, регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и Азии. В ряды ее сотрудников входят более 13 000 человек по всему миру. Компания удерживает лидирующие позиции на рынке средств индивидуальной защиты и медицинских перчаток, а также в категории сексуального здоровья и благополучия во всем мире. Компания Ansell ведет свою деятельность в четырех основных сегментах коммерческой деятельности: решения для медицинских учреждений, промышленного применения, для специализированных рынков и сексуального оздоровления.

Информацию о компании Ansell и ее продукции см. на веб-сайте http://www.ansell.com.

Символ ® или (ТМ) после любого названия указывают на то, что данное слово или словосочетание является товарным знаком  компании Ansell Limited или ее филиала.

Пресс-конференция состоится у стенда компании Ansell 5 ноября 2013 года в 13:30.

Источник: Ansell EMEA

За дополнительными сведениями обращайтесь к сотрудникам: Лизбет Ливенс (Liesbeth Lievens) — Ansell, отдел по связям со СМИ региона MEA (Ближний Восток и Африка), тел.: + 32 2 5287482, liesbeth.lievens@ansell.com; Фрэнк Мантеро (Frank Mantero), Ansell, тел.: + 1 732 345 2128 или +1 908 770 3595, frank.mantero@ansell.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама