Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава КБР поручил правительству ускорить внедрение электронного документооборот

12 ноября 2013, 9:15 UTC+3
Внедрение внутреннего и межведомственного электронного документооборота правительство республики планирует завершить к 2015 году
Материал из 1 страницы

НАЛЬЧИК, 12 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. Глава Кабардино-Балкарии /КБР/ Арсен Каноков поручил правительству республики ускорить внедрение электронного документооборота. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе главы КБР по итогам оперативного совещания.

"Внедрение  внутреннего и межведомственного электронного документооборота  правительство республики планирует  завершить к 2015 году, начиная с 2014 года, эта работа будет вестись в тестовом режиме", - сообщили в пресс-службе.

"В ходе недавней видеоконференции с Дмитрием Медведевым Кабардино-Балкария  была названа  в числе субъектов-лидеров по количеству запросов в системе межведомственного электронного взаимодействия к федеральным органам государственной власти", - уточнили в пресс-службе. Вместе с тем, как пояснили в пресс-службе, в настоящее время на внутренний  электронный документооборот полностью перешли не все министерства и ведомства. Некоторые по-прежнему работают с бумагами.

"Надо активнее  применять  информационные технологии, вплоть до того, чтобы  каждый руководитель мог с собственного айпада подписывать документы, - подчеркнул председатель правительства КБР Константин Храмов". Премьер республики и добавил, что глава КБР поставил также задачу правительству быть открытым для населения. "По этому показателю будет оцениваться ваша работа, жители республики должны получать исчерпывающую информацию о том, чем занимается власть", - заявил Храмов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама