Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тульская область намерена наладить сотрудничество с итальянским бизнесом

12 ноября 2013, 17:15 UTC+3 ТУЛА
Для всех компаний инвесторов в области действует система гарантий и преференций
Материал из 1 страницы

ТУЛА, 12 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Тульская область заинтересована в сотрудничестве с итальянскими компаниями. Об этом сегодня сказал губернатор региона Владимир Груздев в итальянском Турине на XXIII заседании Российско- итальянской рабочей группы по промышленным округам и сотрудничеству в сфере малого и среднего бизнеса.

"Мы постоянно находимся в процессе совершенствования нашей законодательной базы, создаем условия для комфортной жизни и ведения бизнеса, - сказал Владимир Груздев. - Успешность этой работы подтверждается количеством инвестиционных проектов, реализуемых в регионе, поэтому мы приглашаем представителей деловых кругов Италии к сотрудничеству".

Характерной чертой промышленного комплекса области губернатор назвал высокую степень его диверсификации. "По итогам девяти месяцев 2013 года индекс промышленного производства сложился на уровне 108,6 проц, что выше среднероссийских показателей", - отметил глава региона. Для всех компаний инвесторов в области действует система гарантий и преференций, а также меры поддержки со стороны правительства по формированию площадок для размещения производств, обеспеченных инженерной и социальной инфраструктурой.

В Тульской области ведется работа над созданием шести индустриальных парков, проект строительства одного из них, в Узловой, уже запущен. Также под развитие бизнеса предлагаются свободные мощности действующих предприятий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама