Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министру здравоохранения Ингушетии Беслану Матиеву объявлен выговор

13 ноября 2013, 12:26 UTC+3 НАЗРАНЬ
О дисциплинарном взыскании за недостаточный контроль над подчиненными объявил премьер-министр Ингушетии Абубакар Мальсагов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Епанчинцев Евгений

НАЗРАНЬ, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Министру здравоохранения Ингушетии Беслану Матиеву объявили выговор за недостаточный контроль над подчиненными, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе правительства республики.

О дисциплинарном взыскании Матиеву объявил на совещании премьер-министр Ингушетии Абубакар Мальсагов. Темой встречи стала "информация, полученная главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым от местного жителя, летевшего с ним в самолете из Москвы в Магас", сказала пресс-секретарь главы республики Ирина Куксенкова.

Она уточнила, что житель республики, отец четырех детей, пожаловался Евкурову, что его жену можно было бы спасти, если бы чиновники вовремя собрали необходимые документы для отправки на лечение в столицу. Глава республики, в свою очередь, "подверг резкой критике деятельность Минздрава".

"Мы требуем добросовестного исполнения сотрудниками Минздрава и работниками медучреждений республики своих служебных обязанностей", - подчеркнул Мальсагов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама