Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава КБР соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Казани

18 ноября 2013, 15:25 UTC+3 НАЛЬЧИК Чернышева Марина
"Боинг-737" авиакомпании "Татарстан" потерпел крушение 17 ноября в 19:25 мск при заходе на посадку в Казани. Все 50 человек, находившихся на борту, погибли
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Кручинин Роман

НАЛЬЧИК, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков направил сегодня телеграмму со словами соболезнования президенту Татарстана Рустаму Минниханову, родным и близким погибших в результате крушения пассажирского самолета в Казани. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе главы республики.

"С чувством глубокой скорби и сострадания воспринято в Кабардино-Балкарии известие о катастрофе, постигшей пассажирский самолет "Боинг-737" в аэропорту Казани, - цитирует Канокова пресс-служба. - От имени жителей республики, от своего имени выражаю всему многонациональному народу Республики Татарстан искренние соболезнования по поводу трагической гибели пассажиров и членов экипажа авиалайнера".

"Отдельно выражаю самые глубокие личные соболезнования Вам, Вашим родным и близким в связи с трагической гибелью Вашего сына Ирека", - сказано в телеграмме в адрес президента Татарстана Рустама Минниханова, потерявшего в авиакатастрофе младшего сына.

"Боинг-737" авиакомпании "Татарстан" потерпел крушение 17 ноября в 19:25 мск при заходе на посадку в Казани. На его борту находились 50 человек, все они погибли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама