Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нальчике возводят первый ледовый каток под открытым небом

19 ноября 2013, 9:00 UTC+3

Ледовая арена из натурального льда строит за счет своих внебюджетных средств Объединение парка культуры и отдыха Нальчика по поручению главы КБР Арсена Канокова, ее откроют в начале декабря

Поделиться
Материал из 1 страницы

НАЛЬЧИК, 19 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. На площади Абхазии в Нальчике возводят первый искусственный ледовый каток под открытым небом. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе главы Кабардино-Балкарии.

"Ледовая арена из натурального льда размером 22 на 41 м строит за счет своих внебюджетных средств Объединение парка культуры и отдыха Нальчика по поручению главы КБР Арсена Канокова, ее откроют в начале декабря", - уточнил представитель пресс-службы. По его словам, применение современных технологий позволит кататься на коньках в любую зимнюю погоду.

В настоящее время ведется монтаж ледовой арены. Как пояснил представитель компании "Новые спортивные технологии" Андрей Коншин, в основании катка установлены так называемые "айс маты", по которым будет проходить охлаждающая жидкость. Она удержит лед от таяния даже при плюсовой температуре воздуха и во время оттепелей, которыми богата южная зима.

"В ближайшее время ожидается поставка ледоуборочного комбайна и бортов, которые установят по периметру поля площадью 900 квадратных метров", - сказал также представитель пресс-службы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама