Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фонд оплаты труда в Удмуртии за три года увеличен с 10 до 35 млрд рублей

20 ноября 2013, 10:30 дата обновления: 20 ноября 2013, 11:05 UTC+3 ИЖЕВСК Самуськова Евгения

Удмуртия полностью обеспечила исполнение майских Указов президента России по повышению заработной платы работников бюджетной сферы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 20 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Удмуртия полностью обеспечила исполнение майских Указов президента России по повышению заработной платы работников бюджетной сферы. Об этом сообщил в среду глава Удмуртии Александр Волков.

"Мы на 100 проц обеспечиваем исполнение указов президента, которые касаются уровня жизни людей", - сказал он. Волков также сообщил, что за три года в Удмуртии фонд оплаты труда был увеличен с 10 до 35 млрд рублей. "И если в 2000 году было 35 проц жителей, имеющих доходы ниже прожиточного минимума, то сейчас 11 проц", - сказал он.

Глава республики заметил, что повышение зарплат стало дополнительной нагрузкой на бюджет региона, в котором ради благополучия людей в будущем году будут сокращены затраты на некоторые направления, в том числе на капитальное строительство и ремонт.

В ходе сессии парламентарии региона приняли в первом чтении проекта закона "О бюджете Удмуртии на 2014 год". Доходная часть бюджета прогнозируется в размере 49,2 млрд рублей, а расходная часть - 55,5 млрд рублей. "Нам надо работать над поисками средств на покрытие дефицита", - уточнил глава региона.

В частности, он отметил, что республика постарается "получить максимум по федеральным программам, по дотациям", а также на промышленности, стимулируя ее дальнейшее развитие.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама