Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В вузах и школах Ингушетии фактов употребления наркотиков не установлено

21 ноября 2013, 10:56 UTC+3 НАЗРАНЬ

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отметил, что необходимо организовать систему работы по борьбе с наркоманией

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Лисицын Виктор

НАЗРАНЬ, 21 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В вузах и школах Ингушетии по итогам тестирования и анкетирования, которое было проведено в этом году, фактов употребления наркотиков не установлено, сообщил главный нарколог республики Джамбулат Ваделов на заседании Антинаркотической комиссии.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отметил, что необходимо организовать систему работы по борьбе с наркоманией. По его словам, в республике участились случаи поступления в больницу молодых людей с острой интоксикацией - передозировкой наркотиками или сильнодействующими препаратами, смешанными с алкоголем. Евкуров назвал "странным" то, что врачи отпускают пациентов, не установив причину отравления.

Задача Антинаркотической комиссии - проведение профилактической работы среди населения, сказал глава Ингушетии. Он заявил, что управление ФСКН по республике должно разработать проект госпрограммы по реализации антинаркотической политики в следующем году.

По данным главного нарколога республики, в Ингушетии на учете стоят более 1,3 тыс наркозависимых, на диспансерном лечении находится 319 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости