Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В вузах и школах Ингушетии фактов употребления наркотиков не установлено

21 ноября 2013, 10:56 UTC+3 НАЗРАНЬ
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отметил, что необходимо организовать систему работы по борьбе с наркоманией
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Лисицын Виктор

НАЗРАНЬ, 21 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В вузах и школах Ингушетии по итогам тестирования и анкетирования, которое было проведено в этом году, фактов употребления наркотиков не установлено, сообщил главный нарколог республики Джамбулат Ваделов на заседании Антинаркотической комиссии.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отметил, что необходимо организовать систему работы по борьбе с наркоманией. По его словам, в республике участились случаи поступления в больницу молодых людей с острой интоксикацией - передозировкой наркотиками или сильнодействующими препаратами, смешанными с алкоголем. Евкуров назвал "странным" то, что врачи отпускают пациентов, не установив причину отравления.

Задача Антинаркотической комиссии - проведение профилактической работы среди населения, сказал глава Ингушетии. Он заявил, что управление ФСКН по республике должно разработать проект госпрограммы по реализации антинаркотической политики в следующем году.

По данным главного нарколога республики, в Ингушетии на учете стоят более 1,3 тыс наркозависимых, на диспансерном лечении находится 319 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама