Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СОГАЗ начал выплату компенсаций родственникам погибших при крушении самолета в Казани

22 ноября 2013, 11:35 UTC+3

Выдача всех компенсаций будет завершена за один месяц

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 22 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Задонский, Николай Сорокин/. Страховая компания "СОГАЗ" начала процедуру по выплате компенсации родственникам погибших при крушении самолета 17 ноября в аэропорту Казани. Об этом. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе компании.

"Мы с первых дней после трагедии приступили к уточнению адресов и юридических данных наследников, родственников погибших в аварии. Уже оформлены документы и отправлены в головной офис в Москву на 11 погибших", - уточнил в беседе с корр.ИТАР-ТАСС директор Казанского филиала компании "СОГАЗ" Ильдар Камалетдинов.

Он добавил, что в первую очередь оформляются документы по иногородним адресам в Москве и Московской области, Волгограде, Благовещенске, Ижевске, Махачкале, Ростовской, Тамбовской областях, Республике Марий Эл, Ханты- Мансийском автономном округе, а в Великобритании и на Украину.

Выдается сумма в 2 млн рублей, плюс до 25 тыс рублей - расходы на погребение. "Никаких очередей нет и не будет, деньги перечисляются на банковские счета получателей", - отметил Камалетдинов.

"Выдача всех компенсаций будет завершена за один месяц", - заключил руководитель филиала.

Страховая компенсация авиакомпании "Татарстан" за разбившийся самолет в размере 9 млн долл оформляет Казанская страховая компания "Ак Барс Страхование".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама