Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СОГАЗ начал выплату компенсаций родственникам погибших при крушении самолета в Казани

22 ноября 2013, 11:35 UTC+3
Выдача всех компенсаций будет завершена за один месяц
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 22 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Задонский, Николай Сорокин/. Страховая компания "СОГАЗ" начала процедуру по выплате компенсации родственникам погибших при крушении самолета 17 ноября в аэропорту Казани. Об этом. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе компании.

"Мы с первых дней после трагедии приступили к уточнению адресов и юридических данных наследников, родственников погибших в аварии. Уже оформлены документы и отправлены в головной офис в Москву на 11 погибших", - уточнил в беседе с корр.ИТАР-ТАСС директор Казанского филиала компании "СОГАЗ" Ильдар Камалетдинов.

Он добавил, что в первую очередь оформляются документы по иногородним адресам в Москве и Московской области, Волгограде, Благовещенске, Ижевске, Махачкале, Ростовской, Тамбовской областях, Республике Марий Эл, Ханты- Мансийском автономном округе, а в Великобритании и на Украину.

Выдается сумма в 2 млн рублей, плюс до 25 тыс рублей - расходы на погребение. "Никаких очередей нет и не будет, деньги перечисляются на банковские счета получателей", - отметил Камалетдинов.

"Выдача всех компенсаций будет завершена за один месяц", - заключил руководитель филиала.

Страховая компенсация авиакомпании "Татарстан" за разбившийся самолет в размере 9 млн долл оформляет Казанская страховая компания "Ак Барс Страхование".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама