Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бюджет Тульской области в 2014 году сохранит социальную направленность

26 ноября 2013, 13:56 UTC+3 ТУЛА
Финансирование социального блока экономики определено в пределах 68-70 процентов. В 2014 году планируется реализовать 24 государственные программы
Материал из 1 страницы

ТУЛА, 26 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В правительстве Тульской области рассмотрен проект закона о бюджете, главный финансовый документ сохранит социальную направленность. Общий объем дохода прогнозируется в размере 57 млрд 900 тыс рублей, что на десять проц выше прошлого года.

"Финансирование социального блока экономики определено в пределах 68-70 проц, - сообщил ИТАР-ТАСС министр финансов Тульской области Владимир Юдин. - В 2014 году планируется реализовать 24 государственные программы".

Кроме того, ожидается, что в бюджете будут заложены средства на индексацию стипендиального фонда учреждений профессионального образования с 1 сентября 2014 года на 5 проц, а также выделены средства на повышение оплаты труда государственным служащим. Также министр подчеркнул, что "региону удастся поддерживать рост налоговых и неналоговых доходов, отмечается положительная динамика по увеличению доходной базы и сохранению лидерства данных показателей среди других субъектов России". Ежегодный рост доходов до 2016 года спрогнозирован в среднем на 5,5 проц. "Это хороший показатель", - отметил Андрианов.

Проект бюджета будет рассмотрен на заседании сессии областной думы в начале декабря.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама