Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Опора России" хочет просить Минкультуры о помощи в улучшении имиджа предпринимателей

27 ноября 2013, 14:30 UTC+3 МОСКВА
В последнее время в России на телеэкраны выплескивается значительное количество информации, которая формирует негативный образ бизнесмена
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Организация поддержки малого и среднего бизнеса "Опора России" может обратиться в Министерство культуры РФ за помощью в создании фильмов, улучшающих имидж предпринимателей. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС президент "Опоры", сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Александр Бречалов на предпринимательском форуме "Территория бизнеса - территория жизни"

По его словам, в последнее время в России на телеэкраны выплескивается значительное количество информации, которая формирует негативный образ бизнесмена. "Мы так никого не замотивируем заниматься бизнесом", - уверен Бречалов.

"Мы будем выходить на Министерство культуры с предложением сделать совместный проект по улучшению имиджа предпринимателей", - сообщил он. По мнению собеседника агентства, "есть масса возможностей - от разовых акций до различных радио- и телеэфиров", кроме того, речь может идти и о создании кинофильмов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама