Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крупный банк с госучастием может принять участие в судьбе Мастер-банка

27 ноября 2013, 15:01 UTC+3 МОСКВА

На это надеются в организации поддержки малого и среднего бизнеса "Опора России"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В организации поддержки малого и среднего бизнеса "Опоре России" надеются, что крупный банк с госучастием примет участие в судьбе Мастер-банка.

"Я надеюсь, что один из крупных банков с госучастием, как это было в свое время с Гута банком, примет участие в активах Мастер-банка", - заявил сегодня ИТАР-ТАСС президент "Опоры", сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Александр Бречалов на предпринимательском форуме "Территория бизнеса - территория жизни".

Центральный банк РФ отозвал 20 ноября у Мастер-банка лицензию, что было связано с недостоверной отчетностью и проведением сомнительных операций. "Дыра" в активах Мастер- банка предварительно оценивается не менее чем в 2 млрд рублей, а общий объем сомнительных операций по обналичиванию средств составил около 200 млрд рублей.

Объем депозитов и счетов физических лиц Мастер-банка превышает 46,82 млрд рублей. По оценкам АСВ, под госгарантии подпадают вклады на сумму порядка 31 млрд рублей.

Победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам Мастер-банка стали Сбербанк России и ВТБ 24.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама