Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иностранные компании разрабатывают концепцию нового облика Ижевска

27 ноября 2013, 15:57 UTC+3
Иностранные специалисты идут в Ижевск, для того, чтобы предложить свои услуги в проектировании города с новыми идеями и новым европейским обликом - глава города Александр Ушаков
Материал из 1 страницы
© Фото пресс-службы администрации Ижевска

ИЖЕВСК, 27 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. В Ижевск приходят иностранные компании, чтобы помочь городу приобрести европейский облик, сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС глава Ижевска Александр Ушаков.

"Мы уже объявляем конкурсы и иностранные компании идут в город Ижевск, для того, чтобы предложить свои услуги в проектировании города с новыми идеями и новым европейским обликом", - добавил он.

Европейские профессионалы разрабатывают концепцию новой эспланады, музея Ижевска, "Жители Ижевска гордятся своим городом и говорят: я хочу здесь жить", - сказал Ушаков. В последние годы мода искать лучшей жизни в других городах России сходит на нет, поскольку Ижевск становится комфортнее и интереснее. "У нас есть показатели, согласно которым численность жителей уже превысила 630 тысяч человек. И это не только за счет повышения рождаемости и снижения смертности, просто народ стал меньше уезжать", - уверен глава муниципального образования.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама