Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итальянская компания открыла в Калуге производства кузовов для грузовиков

28 ноября 2013, 16:49 UTC+3 КАЛУГА Алевтина Зубрилина
Инвестиции в проект составили 50 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛУГА, 28 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алевтина Зубрилина/. В Калуге сегодня запущен завод итальянской компании "Джервази" /Gervasi/ по выпуску кузовов для грузовых автомобилей. "Объем инвестиций в реализацию первой очереди проекта составил 50 млн рублей", - сказал на церемонии запуска производства гендиректор компании Александр Джервази.

Главным партнером нового производства станет автозавод "Вольво Тракс" /Volvo Trucks/ в Калуге. Новое предприятие разместилось на площадках действующего машиностроительного завода "Кадви". "В день планируется изготавливать по пять- восемь кузовов", - добавил Джервази.

На заводе будет осуществляться монтаж и покраска кузовов. На предприятии создано 60 рабочих мест. В 2014 году планируется расширение производства.

"То, что новое предприятие разместилось на уже имеющейся площади традиционного калужского предприятия - показатель путей повышения экономии деятельности, - отметил на церемонии калужский губернатор Анатолий Артамонов. - Сейчас ведутся переговоры о размещении на "Кадви" еще одной итальянской компании".

"Джервази" - европейский производитель промышленных транспортных средств, работает в этой отрасли уже 40 лет. На отдельных производствах в Европе, Африке и на Ближнем Востоке компания изготовляет транспортные средства для предприятий, гидравлические краны, машины для перевозки твердых отходов и металлолома, а также осуществляет техническую поддержку предприятий. Продукция компании реализуется в 40 странах мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама