Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Широкое использование универсальных электронных карт в Тульской области уменьшит очереди

2 декабря 2013, 19:47 UTC+3

Нововведение станет очередным шагом к уменьшению очередей в госучереждениях региона и улучшению качества предоставляемых услуг

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТУЛА, 2 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Широкое распространение универсальных электронных карт в Тульской области уменьшит очереди в госучреждениях региона, уверен уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Сергей Артемьев. Сегодня в офисе Сбербанка России, расположенном в здании правительства региона, он вместе с уполномоченной по правам человека Галиной Фоминой и уполномоченной по правам ребенка в Тульской области Инна Щербакова подал заявления на получение универсальной электронной карты.

Карта является ключом к получению электронных муниципальных и государственных услуг, содержит данные о пенсионном свидетельстве, ИНН, медицинском полисе, электронной подписи, банковских счетах. "Данное нововведение станет очередным шагом к уменьшению очередей и улучшению качества предоставляемых услуг", - уверен Артемьев.
Всего, по данным областного Единого информационно-расчетного центра, сейчас действуют 62 пункта выдачи универсальных электронных карт. Они созданы на базе центров занятости населения, офисов Сбербанка России, отделений Управления социальной защиты населения.

В области 2371 человек подал заявления на получение универсальной электронной карты. Выдано на сегодняшний день 338 УЭК, готово к выдаче 435, сообщает правительство Тульской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама