Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Удмуртии предложил запретить торговлю спиртным в ресторанах после полуночи

2 декабря 2013, 17:27 UTC+3
В результате ряда ограничительных мер, в том числе запрета на розничную торговлю алкоголем по ночам и введения так называемых дней трезвости в республике с начала года понизилась смертность населения
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 2 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Ограничить продажу спиртных напитков в барах и ресторанах после 12 часов ночи предложил глава Удмуртии Александр Волков. "Я сторонник того, чтобы спиртное не продавать в ресторанах после 12 часов", - сказал сегодня журналистам Александр Волков.

Глава Удмуртии заметил, что в результате ряда ограничительных мер, в том числе запрета на розничную торговлю алкоголем по ночам и введения так называемых дней трезвости в республике с начала года понизилась смертность населения.

Волков считает, что нужно "продолжать бороться" и ужесточать антиалкогольное законодательство и впредь, с тем, чтобы сберечь здоровье населения.

В МВД по Удмуртии уточнили, что за 10 месяцев 2013 года в Удмуртии совершено 6 859 преступлений в состоянии опьянения, рост составил более 19 проц по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По данным Удмстата, за девять месяцев 2013 года в Удмуртии произошло снижение объемов продажи алкогольных напитков и пива на 18 проц в сравнении с тем же периодом 2012 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама