Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Brainstorm и Дельфин выступят на втором российско-индийском музыкальном фестивале

5 декабря 2013, 10:59 UTC+3 НЬЮ-ДЕЛИ Александр Антипин
Фестиваль пройдет с 31 января по 1 февраля будущего года в популярном курортном штате Гоа на западе Индии
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото пресс-службы Great Live Music-2014

НЬЮ-ДЕЛИ, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Латвийская группа Brainstorm и российский поэт и музыкант Дельфин /Dolphin/ подтвердили свое участие во втором российско-индийском фестивале Great Live Music-2014, который пройдет с 31 января по 1 февраля будущего года в популярном курортном штате Гоа на западе Индии. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сегодня рассказала президент этого культурного события Ксения Горяева.

"Мы уже подписали контракт с музыкантами; они выступят на фестивале от России, - отметила она. - Несмотря на то, что Brainstorm - из Латвии, многие российские поклонники группы по праву считают ее своей - музыканты исполняют песни, в том числе, на русском языке".

Главными участниками со стороны Индии станут рок-группы Parikrama и Indian Ocean. "Мы очень рады, что в этом году с российскими рокерами на одной сцене выступят легендарные индийские музыкальные коллективы", - уточнила Горяева.

Андрей Лысиков, известный под сценическим псевдонимом Дельфин, исполняет музыку в жанре "альтернативный рок". Он бывший участник хип-хоп-трио "Мальчишник". Parikrama и Indian Ocean - одни из самых популярных индийских рокеров всех времен.

Кроме того, в фестивале примут участие российская рок- группа The Matrixxx и музыкальный коллектив Heretic. Последние стали победителями индийских отборочных туров для молодых музыкантов.

В первом фестивале Great Live Music-2013, который проходил с 1 по 6 февраля этого года, приняли участие более 20 коллективов из России, Индии, Великобритании и Украины. Россия была представлена музыкантами из Москвы, Санкт- Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара и Волгодонска. Среди них - группы "Маша и Медведи", "Седьмая раса", "Глеб Самойлоff and The Matrixx", "МONOЛИЗА", джазисты в лице Ансамбля Андрея Кондакова и Ансамбля Максима Некрасова, а также специальные гости - барабанщица Кэт, ди-джей и композитор The Orange и рэпер Noize MC.

Гоа является одним из наиболее любимых россиянами мест отдыха. В прошлом туристическом сезоне курорты этого индийского штата посетили около 100 тыс туристов из России, в этом году - более 130 тыс.

Поддержку Great Live Music-2014 оказывают посольство России в Индии, министерство туризма Гоа и Рок-ассоциация Индии /Metalbase India/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама