Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Орловский губернатор отказался от части своих привилегий

3 октября 2013, 18:50 UTC+3
Глава Орловской области Александр Козлов внес в областной Совет народных депутатов законопроект "О внесении изменений в Закон Орловской области "О статусе Губернатора Орловской области"
Материал из 1 страницы

ОРЕЛ, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Глава Орловской области Александр Козлов внес в областной Совет народных депутатов законопроект "О внесении изменений в Закон Орловской области "О статусе Губернатора Орловской области". Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области.

Законопроект отменяет несколько соцгарантий. Глава региона лишается обязательного госстрахования жизни и здоровья во время работы и после увольнения. Отменяются ежемесячные компенсации при получении увечий или иного вреда здоровью, которые влекут утрату трудоспособности. Также члены семьи губернаторы лишаются пособия, назначаемое в случае его смерти.

В своем блоге Александр Козлов написал: "Как видите, слово свое держу, и рассчитываю, что слушание моей законодательной инициативы состоится уже на октябрьском заседании Орловского областного Совета народных депутатов". Кроме того, в блоге глава региона подробно рассказывает о "чистке" гарантий, льгот и привилегий и отмечает, что "расставаться с преференциями, которых не просил, не получал и не собирался получать, несложно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама