Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крупногабаритным фурам запретят въезд в Брянск

19 декабря 2013, 15:02 UTC+3
Власти города определяют места для пунктов весового контроля, где начнут нести дежурство сотрудники ГИБДД
Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 19 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Баранов/. Въезд на центральные улицы Брянска будет запрещен для тяжелых грузовиков. Как отмечают в администрации города, крупногабаритные фуры не только создают заторы на дорогах, но и существенно изнашивают дорожное покрытие.

В настоящее время власти города определяют места для пунктов весового контроля, где начнут нести дежурство сотрудники ГИБДД.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе мэрии, в Брянске решили использовать столичный и зарубежный опыт, где грузовикам запрещен въезд в городскую черту: на подъезде к городу грузы делят на мелкие партии, которые доставляет уже менее тоннажный транспорт.

Напряженную обстановку с движением на дорогах областного центра отметил губернатор Брянской области Николай Денин, обсуждая с представителями городских властей разрабатываемый генплан застройки города. Как сообщила пресс-служба облправительства, глава региона настоятельно рекомендовал городским властям не давать разрешение на строительство на территориях, где могут пролечь трассы, которые разгрузят улицы Брянска. В мэрии уже приступили к выполнению поручения губернатора, а одна из строительных компаний получила письмо о приостановке строительства жилого дома, где может быть запущена дублирующая автомагистраль.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама