Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ульяновск и «Авиастар-СП» подписали соглашение о сотрудничестве

18 декабря 2013, 16:00 UTC+3

В 2014 году ЗАО «Авиастар-СП» предоставляется освобождение от налогооблажения в размере 40% от налогооблагаемой базы по данному виду налога. Сэкономленные средства направят на развитие предприятия

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ulmeria.ru

УЛЬЯНОВСК, 18 декабря 2013 г. /Отдел по связям со СМИ администрации Ульяновска/ -- Глава города Марина Беспалова и генеральный директор ЗАО «Авиастар-СП» Сергей Дементьев подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве.

Напомним, согласно решению Ульяновской Городской Думы от 25.09.2013 года № 110 «О предоставлении налоговой льготы по земельному налогу организациям авиационной промышленности на территории муниципального образования «город Ульяновск», в 2014 году ЗАО «Авиастар-СП» предоставляется освобождение от налогооблажения в размере 40% от налогооблагаемой базы по данному виду налога. Сэкономленные средства планируется направить на развитие предприятия, усовершенствование материально-технической базы, создание комфортных условий для трудовой деятельности работников.

Данное соглашение, инициированное главой города Мариной Беспаловой и депутатским корпусом Городской Думы, направлено на расширение сотрудничества между администрацией города и руководством ЗАО «Авиастар-СП». Это позволит повысить социальную защищённость работников предприятия и жителей города. В частности, в соответствии с одним из условий соглашения в 2014 году ЗАО «Авиастар-СП» примет меры по повышению средней заработной платы не менее чем на 15% в декабре 2014 года по отношению к декабрю 2013 года.

В следующем году стороны будут проводить в интересах Ульяновска совместную социально-экономическую политику, направленную на развитие инфраструктуры, увеличение роста объемов производства, благоустройство города и повышение уровня жизни населения.

Также планируется работа по пропаганде здорового образа жизни, проведение консультаций в области развития культуры, спорта, туризма, организация детского и семейного отдыха, санаторно-курортного лечения работников и членов их семей, сохранение и укрепление сети спортивных, социально-культурных объектов.

Как отметила глава города Ульяновска Марина Беспалова, ключевой принцип соглашения – принцип социального партнерства, на основе которого возможно эффективное решение социально-экономических вопросов.

«На сегодняшний день ЗАО «Авиастар-СП» является не только одним из крупнейших плательщиков в бюджет города, но и оказывает значительное влияние на социально-экономическое развитие Ульяновска. Уверена, подписание соглашения будет способствовать более тесному взаимодействию и позволит укрепить благополучие наших горожан», – подчеркнула Марина Беспалова.

 

Источник:

Отдел по связям со СМИ администрации Ульяновска

 

Контакты:

Тел.: +7 (8422) 42-57-19

press@ulmeria.ru

ulmeria.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама