Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дипломы Президентской программы подготовки управленцев получили 29 специалистов

20 декабря 2013, 12:09 UTC+3
Президентская Программа подготовки управленческих кадров действует на территории Новгородской области уже 15 лет
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 20 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Генерозова/. Дипломы об окончании обучения по Президентской программе подготовки управленческих кадров в Великом Новгороде получили 29 специалистов. Документы им вручил губернатор Новгородской области Сергей Митин, сообщили ИТАР-ТАСС сегодня в правительстве региона.

"Президентская Программа подготовки управленческих кадров действует на территории области уже 15 лет, - отметил Митин в поздравительной речи. - За это время экономика региона и наше общество в целом получили 484 хороших специалиста". Он пожелал более активно продвигать новые знания и принципы управления на своих предприятиях.

Президентская программа подготовки управленческих кадров реализуется на базе Новгородского госуниверситета имени Ярослава Мудрого. Ежегодно руководители высшего и среднего звена предприятий и организаций области проходят 550-часовую подготовку по специальности "Менеджмент организации", а также совершенствуют знания иностранного языка.

Уникальность Программы заключается в проектном обучении, после завершения подготовки выпускникам Программы предоставляется возможность прохождения стажировки на ведущих профильных российских и зарубежных предприятиях. Стажировку за рубежом прошли 56 специалистов.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в НовГУ, 80 проц выпускников в течение года после прохождения Программы реализуют подготовленные в ходе обучения проекты развития своих предприятий, 45 проц получают повышение в должности. Примерно 5 проц выпускников переходят на работу в органы власти, а каждый десятый выпускник создает собственный бизнес.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама