Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тульская область первая в России объединила госвласть централизованной бухгалтерией

19 декабря 2013, 16:45 UTC+3
Благодаря новой системе централизован бухгалтерский учет в 22 органах исполнительной власти Тульской области
Материал из 1 страницы

ТУЛА, 19 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС /. В Тульской области внедрена единая система ведения учета "Централизованная бухгалтерия", позволяющая повысить эффективность использования бюджетных средств и увеличить прозрачность учетных и отчетных процедур. Благодаря новой системе централизован бухгалтерский учет в 22 органах исполнительной власти Тульской области и в полном объеме реализована электронная сдача отчетности во внебюджетные фонды и налоговые инспекции, сообщили ИТАР- ТАСС в комитете по информатизации и связи при правительстве Тульской области.

"Тульская область является первым регионом в рамках субъектов РФ, реализовавшим проект централизации органов исполнительной власти, - сказали в комитете. - Работа над данным комплексом мер велась еще с марта 2013 года".

Мероприятия по запуску системы включили введение электронного документооборота между централизованной бухгалтерией и органами исполнительной власти Тульской области, а также развертывание новой автоматизированной системы бухгалтерского учета.

"Централизованная бухгалтерия" является совместным проектом комитета по информатизации и связи и министерства финансов Тульской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама