Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

«Газпром трансгаз Екатеринбург» получило сертификат OHSAS 18001:2007

11 февраля 2014, 15:46 UTC+3
Сертификат удостоверяет, что система охраны труда и производственной безопасности соответствует требованиям международного стандарта
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_956185.stepNow *12 +1}} - 3 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_956185.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_956185'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_956185'].sliderLength - 1}}
+
© ОАО "Газпром Трансгаз Екатеринбург"/Андрей Головин
© ОАО "Газпром Трансгаз Екатеринбург"/Андрей Головин
© ОАО "Газпром Трансгаз Екатеринбург"/Андрей Головин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» получило сертификат Системы менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда /СМБОТ/. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе общества. Сертификат удостоверяет, что система охраны труда и производственной безопасности, созданная и функционирующая на предприятии, соответствует требованиям международного стандарта OHSAS 18001:2007. 

Вручая Сертификат, Александр Павлинов - руководитель представительства ООО «Русский регистр - Балтийская инспекция» /компании, осуществлявшей сертификационный аудит в филиалах Общества/, отметил: «На данном этапе, полученный предприятием Сертификат является подтверждением того, что проведена огромная работа по разработке и внедрению самой системы безопасности и охраны труда. И в процессе сертификации эта система была проверена на соответствие всем необходимым требованиям. Какой эффект и какой результат даст система, можно будет определить по прошествии времени. Данный Сертификат выдается на три года, с последующим ежегодным инспекционным аудитом, и возможностью ресертификации через три года». 

Работа по сертификации СМБОТ началась в 2012 году. Получение Сертификата - своего рода подарок к 50-летнему юбилею ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». Также это очередной этап глобального процесса сертификации на соответствие международным стандартам Систем менеджмента, вводимых на предприятии «Газпром трансгаз Екатеринбург», отмечают на предприятии. К примеру, в марте 2013 года предприятием был получен Сертификат соответствия системы экологического менеджмента /СЭМ/ требованиям международного стандарта ISO -14001:2004. В дальнейшем планируется также получение Сертификата Системы менеджмента качества ISO – 9001.
     
Главный инженер - первый заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Юрий Марамыгин отметил, что Сертификат – это свидетельство того, что на предприятии работает Система менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда, и сейчас главная задача - ее совершенствование, ведь любая Система менеджмента подразумевает непрерывную систему улучшения. «Для нашего предприятия обеспечение безопасных условий труда для работников, надежная и безопасная эксплуатация производственных объектов всегда является приоритетом в вопросе эффективной организации производственного процесса. Это повседневная работа, которая сегодня подтверждена Сертификатом соответствия международным стандартам качества, и которая будет совершенствоваться в дальнейшем», - сказал Марамыгин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама