Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый сезон спецпроекта ТАСС "Образование в России и за рубежом"

14 мая 2015, 17:05 UTC+3

Проект реализован при поддержке компании "Альбион"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Студенты британской Charterhouse

Студенты британской Charterhouse

© © Charterhouse school

Новые реалии, ворвавшиеся в нашу жизнь в 2014 году, требуют корректировки образовательных приоритетов и от российских семей, и от российского государства. Какой должна стать образовательная подготовка подрастающего поколения, с учетом лучшего мирового опыта и наиболее вероятного глобального будущего, обсуждают российские и зарубежные эксперты, собранные на площадке ТАСС образовательной компанией "Альбион".

В меняющемся мире, пожалуй, единственный капитал, почти не подверженный девальвации, – это качественное, настоящее образование. И подтверждает эту максиму сегодняшняя российская тенденция – отход от бессмысленных трат времени и средств на получение бесцельного псевдообразования, в том числе зарубежного. Только лучшее, высококачественное классическое и современное образование, исключительно высший сорт. "Чему-нибудь и как-нибудь" – это уже в прошлом.

Тепличные условия начала 21 века уходят, наступает время принятия решений, кого и как именно надо готовить в приоритетном порядке из числа нынешних и будущих российских выпускников как внутри страны, так и за рубежом. Какие специалисты будут наиболее востребованы, что лучшее следует использовать в процессе обучения в школах и университетах в России и за рубежом для подготовки успешного человека и специалиста – вот круг тем, предлагаемый в новом сезоне в статьях и интервью с руководителями лучших российских и зарубежных школ, университетов, ведущих образовательных компаний.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама